Amanda Rizky (@amandarizkysr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amandarizkysr · Amanda Rizky

Beauty Rookie | 684 Beauty Points
3.6(3631 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

amandarizkysr recommends this product!

21 Dec 2019

kayaknya gausah dijelasin panjang panjang jg gapapa karena overall seperti yg diblg org org, bagus bgt utk jerawat! make buat jerawat batu, eh besoknya langsung “masak” dong jerawatnya. ngilangin bruntusan jg! suka bgt pokoknyaa krn muka jauh lebi bersih akibat ada buti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(87 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

amandarizkysr recommends this product!

21 Dec 2019

wangi parah, ringan, & moisturizing. ini kayak dope nya petroleum jelly vaseline dgn wangi yg manis bgt. wanginya emg mencerminkan bungkusnya “for a delicious kissing lips”🙂 tp sygnyaa dia tidak tahan lama kalo dipake mau tidur. lama abisnya & bagus kalo misalnya abis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

amandarizkysr recommends this product!

21 Dec 2019

WAH KACAU SIH INI!! rambutku bener2 hitem virgin daaan nyoba utk pertama kali ngecat krn tergoda iklannya “tanpa bleaching, warna terlihat nyata.” abis ngecat shock bgt krn bener bener keliatan bgt merahnya🥺 (walaupun jd diteriakin jamet wakakakak) TP YG BUAT MAKIN SHO ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
CelebonCelefit Chiffin Fit

#01 Dry Rose

amandarizkysr recommends this product!

21 Dec 2019

jujur ini salah satu velvet liptint terbagus yg aku punya selain peripera yg inktude rose. tahan lama, warnanya pink kemerah-merah, dipake makan yg minyak2an jg ampuh walaupun ngilang tp masih ada stainnya. tp sayang harga utk repurch... buat nangis. beli dgn harga 46k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1222 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

amandarizkysr recommends this product!

22 Jul 2019

bagus bgt buat base ombre atau dipake biasa. warnanya bagus kayak nude pink yg ga terlalu pucat🤩 kurangnya adalah terlalu buat kering dibibir dan kalo abis makan langsung deh bubar & auto harus touch up. tp so far bagus2 aja kok soooo def. repurch🌼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(276 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#4 Dark Gray

22 Jul 2019

UWUUU ini warnanya cocok bgt buat kalian yg kalo udah cocok pake pensil alis warna item tp takut terlalu galak kesannya kalo pake warna item! bener bener bagus + malah lebih nyatu ke alis yg warna item🤩 def. repurch🌼

0
3.6(132 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

22 Jul 2019

kayaknya udah terkenal deh kalo ini bagus buat muka jd glowing & bersih. serumnya sisanya jg bener bener banyak sampe 1 tube yg isinya 15ml huhu seneng bgt! ngemoist jg dimuka. utk kualitas bisa dibilang diatas harga. def. repurch🌼

0
3.6(235 reviews)
PeriperaPeri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

amandarizkysr recommends this product!

22 Jul 2019

belinya ngasal krn no 6 habis tp ternyata warnanya ga asal2an!😭 sempet males makenya ke full satu bibir krn warnanya itu merah orange gt pdhl im a big fan of lip product yg warnanya reddish pink bkn reddish orange. ternyata... setelah dipake buat ombre (tanpa base) sec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Instant White SPF50

22 Jul 2019

huhu kirain bagus soalnya pas awal make kulit jd glowing + lebih cerah (sesuai klaim nya) tp setelah berhari2 make rutin malah muka dipenuhi jerawat, ada bruntusan + jerawat batu 1😭 sediii ternyata gacocok :(

2
3.6(3 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Le Pinita Colada Body Butter

Le Pinita Colada Body Butter

17 Jul 2019

Pokoknyaa emg semua body butter tbs diaku cocok bgt! ngelembabin parah dengan tekstur creamy encer dan cepet bgt nyerapnyaa. wanginya variant ini jg enak bgt lembut. cocok dipake sebelum tidur dan kalo dipake di tumit yg pecah2 jg bisa ngebantu ngeperbaikin kulitnya

0
Prev
Next