Putri Amanda (@amandaputri0812) | Female Daily
image-user-female-daily

amandaputri0812 · Putri Amanda

Beauty Rookie | 462 Beauty Points
4.2(78)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

11 Jul 2019

gak ngerti lagi sih aku sama bedak ini. udah nyobain banyak bedak tapi cuma sama dia aku gak bisa move on. gak bisa jelasin tapi aku ngerasa cocok banget.. pokoknya finishnya aku banget. pas. gak berat juga. enak deh pokoknya. i cant move on.

0
4.1(315)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

16 Jun 2019

ini conceal bagussss bgtttt. tapi sayangnya ini aku punya salah shade nya. kan sedih ya. yang minat boleh wa ke 088802832658 isinya masih banyak ya. pake duakali doangan. itu pun dikit banget..minat japri atau komen ya

0
3.7(12)

O.TWO.O

Shimmer Highligter Powder Palette Glitter Heart-Shaped

03 Blinded by the Light

23 May 2019

ini blinding bgt. tapi terlalu pegmanted. jadi warnanya keliatan. tapi kalau di blend terus pegmantnya hilang kok. cuma partikel pearl nya itu besar2 jadi keliagan agak glitery gitu. gak natural. pacmagingnya sih yang juara bgt. super cantikkk. worth it lah ya sama harg ... Read more

0
4(1)

O.TWO.O

rose gold elixir

01

23 May 2019

lumayan untuk harga semurah ini. pake sebelum tidur paginya wajahku jadi lembab gitu. ada wangi rose nya gitu. awal di pake. tapi lama lama wanginya ilang kok jd ga terlalu ganggu. aku suka pake buat di campur foundie yang terlalu matte gitu.

0
3.7(3)

O.TWO.O

o.two.o contour grooming powder

01

23 May 2019

untuk harga ini murah bgt ya. packagingnya lumayan. tapi mohon maap. powdery bgt taoi gak pegmanted. emang bisa di build up sih. tapi tetep aja susah. dan mungkin karna ini produk dr cina. bronzer dan contournya cool undertone. jadi kaya coklat kemerahan gitu di muka. j ... Read more

0
2.6(23)

Instyler

2in1 rotation iron

23 May 2019

makenya susah enakan haircurl yang biasa. pake ini malah ribet bgt. buat ngelurusin juga susah. gak bisa dari pangkal rambut. kena jari mulu kalo pake ini. rambutku juga sering nyangkut di sikatnya. big no lah pokoknya

0
4.4(4209)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

23 May 2019

wanginya enak. make up luntur semua. make up waterproof juga hilang.bersih banget pokoknya. gak perih di mata. harganya murah. praktis juga ada ukuran mini nya. worth it bgt dah. gak lengket juga walaupun ada minyaknya. tapi gak bikin muka jd lengket gitu

0
4.2(4589)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

23 May 2019

ini cukup bagus ya. karna menyegarkan. dan gak bikin kulit kering. aku suka pake sebelum make up dan sesudah make up. kalo untuk membuat make up lebih menyatu sih yess. tapi kalo untuk mengunci make up sih big no yaaaa. klaimnya kan mengunci make up. kenyataannya enggak ... Read more

0
4.5(12302)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 May 2019

gak di ragukan lagi ini ya. BAGUS BANGET . WORTH IT. MULTIFUNGSI. untuk harga juga oke karna ini awet dong beb. aku suka pake buat di jadiin highlighter kalo lagi gak pake make up sama sekali. hasilnya jadi kaya glowing natural gitu. pake buat kaki yang kapalan juga bis ... Read more

0
3.9(19974)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 May 2019

ini juga baguuuuuuuusssss bgt. terutama di kulit ya. bener2 melembabkan bgt. aku dulu rajin pake seminggu full aja tuh wajahku jadi kenyal. gak kering. pokoknya enak bgt ini sih. worth to buy. harganya juga terbilang murah karna isinya banyak sistur. dan serbaguna juga ... Read more

0
Prev
1
2
Next