Amanda Puspagita (@amandapspgt) | Female Daily
image-user-female-daily

amandapspgt · Amanda Puspagita

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4(1389)

Scarlett

Whitening Acne Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

julukan yang tepat buat serum ini adalah A LIFE SAVER!, pernah sempet breakout parah dan karena serum ini lagi happening bgt akhirnya aku coba dan asli efeknya bener bener cepet bgt. besokannya jerawat ku kering dengan magicnya! definitely repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(400)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

23 Mar 2021

recommends this product!

pertama aku mau bahas wangi nya, karena asli wanginya enak banget! soft dan tahan lamaa bangett di kulit. selain itu juga tekstur body scrub nya juga ga sakit gitu loh tapi bener bener bisa ngangkat kulit mati. intinya abis pake scrub ini langsung berasa wangi sehariaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(64)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena aku super cocok pake serum acne scarlett tapi pas cobain creamnya malah timbul beruntusan banyak banget selain itu bau nya juga lumayan nyengat di aku, tp so far untuk teksturnya udah enak sih cepet nyerep jugaaaaaak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1258)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

23 Mar 2021

recommends this product!

TONER KESAYANGAAAN!! selain harga yang murah(worth it juga dengan size segitu) toner ini juga ngefek bangett di muka aku! intinya kalau udh ada redness dimuka langsung gas aja kompres redness nya pake toner ini dan kapas. besok nya dengan magic langsung reda!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(3023)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

10 Dec 2020

recommends this product!

Dulu aku cinta bgt sm fw ini pas habis, aku lgsng beli sampe 2 botol tapi kenapa pas botol kedua aku malah beruntusan☹ sepertinya udh tidak cocok. Huaa sedih pdhl berasa seger bgt kl abis cuci muka pake inih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.1(515)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

10 Dec 2020

recommends this product!

So far toner ini di aku bagusss cepet nyerep dan ada efek calming gt, tp entah kenapa ya dimuka ku setelah pakai toner ini besok paginya muncul anbyak beruntusan gt:( sepertinya tidak cocok. Huaaa sayaang sayaang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(424)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

27 Oct 2020

recommends this product!

yg harus di highlight dari produk ini adalah PIGMENTASINYA BAGUS BANGET, mau ambil produk ini tuh takut takut. karena ambil dikit aja tuh udah keliatan bangettt terus warnanya jg cantik banget bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(461)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

27 Oct 2020

recommends this product!

dulu aku sayang bgt sm maybelline total temptation tapi pas nyobain ini bener bener langsung pindah sayangnya hahah, suka bangetttt dia bener bener bikin bulu mata jd keliatan tebel, lentik, intinya bagus bgt bgt sukakkkk!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1009)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

27 Oct 2020

recommends this product!

kualitas maskara ini emg gabisa di ganggu gugat, bagusss bgt bgttt. tipe bulu mata ku tuh lumayan tebel tp ga lentik. tp pas make ini+dijepit lgsng kaya pake bulu mata palsu hahah, terus isinya lumayan banyak sih. soalnya aku termasuk sering pake maskara dan produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(200)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

Grey

27 Oct 2020

recommends this product!

pensil alis pertama dan terakhir ku! cocok banget sm yg gabisa ngalis kaya aku wkwkwk. tipe alisku tuh yg gabisa terlalu tebel gt, sekali terlalu tebel muka ku keliatan jd galak bgt. tp pensil alis ini bikin alis ku tetep bagus sesuai porsinya gt, sukakkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next