Amanda Murti Rasmitha (@amandamurti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amandamurti · Amanda Murti Rasmitha

Beauty Savvy | 2050 Beauty Points
3.6(1680 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

amandamurti recommends this product!

09 Nov 2019

This is one of my HG, ngaruh banget buat kulitku yang gampang jerawatan. Kalau seharian pake make up berat atau seharian ada kegiatan outdoor, malemnya pakai ini muka langsung terasa seger, bersih banget + glowing. Love it ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1200 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

amandamurti doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Pake ini buat fw gak sampai seminggu udah stop. Terlalu kering buat wajahku, bikin pinggiran hidung mengelupas, padahal kulitku oily. Sayang banget padahal emang beneran kelihatan fungsinya buat mencerahkan, tapi kulitku gak kuat, bikin perih banget. Biar gak mubazir ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(3424 reviews)
AcnesCreamy Wash

amandamurti recommends this product!

09 Oct 2019

Udah nyoba macem2 fw tapi selalu balik ke fw ini karena bekerja lebih baik di kulitku yang acne prone, jerawat jadi lebih cepat kempes dan mencegah jerawat balik lagi. Minusnya mungkin buat orang2 ini bikin kulit kering dan keset. Tapi buat aku yang kulitnya oily, lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(49 reviews)
JF SulfurJF Sulfur Blemish Care Gel

amandamurti recommends this product!

09 Oct 2019

Awalnya iseng aja nyoba ini gara2 bingung nyari produk untuk bekas jerawat di watson. Toh harganya emang murah. But its actually work! Bahan utamanya niacinamide, jadi beneran mudarin bekas jerawat. Gak instan emang, but i can see the difference setelah beberapa waktu p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(24 reviews)
Erha Acne Care Lab

Acne Clarifying Gel

amandamurti recommends this product!

09 Oct 2019

Jujur aja awalnya agak skeptis sama produk ini. Reviewnya di sini juga underrated banget. Bingung mau nyoba exfoliator apa, make scrub muka gampang banget iritasi, pake macem2 toner exfo juga susah banget dapet yang cocok. Ternyata setelah dicoba emang sebagus itu dong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Jul 2019

Aku bingung kenapa aku gak cocok sama micellar water ini. Pernah beberapa kali pakai tapi malah makin jerawat, dan kita semua tau ini buat kulit sensitif. Padahal bakal seneng banget kalau cocok secara ini murah banget, gampang didapat, dan packagingnya lucu :(

0
3.6(630 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

07 Jul 2019

I love this make up remover, dia gak harsh di mukaku tapi dia mantep banget bersihin make upnya. Sebelumnya aku pakai micellar water merk sejuta umat, tapi mukaku malah iritasi. Dia bisa ngangkat make up waterproof, cuma kalau maskara agak kurang bersih gitu, tapi masih ... Read more

0
3.6(1356 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

07 Jul 2019

Pernah coba ini sebotol dan gak pernah coba lagi karena lumayan susah dapet di makassar, sebenarnya ini agak ribet ya karena harus dipindahin lagi ke botol kecil biar lebih gampang pakainya. Tapi dari segi manfaat, aku suka pakai dia sebagai face mist dibanding toner, d ... Read more

0
3.6(76 reviews)
Dr. SchatzStem Cell Mask

05 Jul 2019

Emang beneran ngurangin bekas jerawat sih, abis pakai ini besoknya kulit glowing banget. Cuma efeknya kayak cuma sementara gitu. Ini cocok sih kalau misal besoknya muka harus kelihatan bersih gitu. Dan sayangnya dia gak ada pengaruh apapun di jerawat.

0
3.6(3352 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

05 Jul 2019

Dia kayaknya mempercepat jerawat buat sembuh. Bukan yang dipake semalem aja besoknya langsung kempes, entah itu dengan dibuat mateng dulu atau langsung dikempesin. Agak pricey dan kurang worth dengan hasilnya menurutku. But i still use it anyway. Seenggaknya dia gak bua ... Read more

0