Amanda Dwitiadara (@amandadwitia) | Female Daily
image-user-female-daily

amandadwitia · Amanda Dwitiadara

Beauty Rookie | 862 Beauty Points
4.5(77)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

Thank you female daily buat Try and Reviewnya! Selalu suka sm semua produk LBP. Dan excited banget pas tau dia keluarin facial cleasing😍 wanginya the best sih, calming banget, terus gak bikin muka ketarik juga. Busanya gak begitu banyak tapi udah kerasa banget kalau wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.5(11)

Emina

Clay Mask

Soothe and Smooth

30 Dec 2020

recommends this product!

Kalau dibanding varian yg pink lebih suka yg pink sih. Ini entah kenapa bikin mata perih pas dipake terus sama kayak yg pink sih, kalau kelamaan dipake bisa perih tapi untung gak ngefek apa2 ya, jujur awal2 takut breakout. Makanya jarang aku pake, kalau ada yg mau coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(28)

Emina

Clay Mask

Brightening

30 Dec 2020

recommends this product!

Iseng beli karna aku suka banget pake clay mask dan ini harganya murah banget, tp aku kok gasuka ya, krn baunya kayak nusuk banget gt dan kalau dipakainya kelamaan mukanya jd perih :( jadi jaraaaang banget pake ini karna takut break out atau gimana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(52)

Sensatia Botanicals

Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

30 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna packagingnya yg praktis banget. Emang lg cari eyecream yg bisa di roller karna jujur aku males banget pake yg eyecream, pas beli ini gak expect banyak tapi so far suka kok, kerutan di bawah mata mayan pudar entah sugest apa ngga ya hihi. Tapi isinya dikit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(33)

Sensatia Botanicals

Coconut & Vanilla Facial Scrub

09 Dec 2020

recommends this product!

Gak ngerti deh selalu jatuh cinta sama produk2nya sensatia. Selain ingriedientsnya natural semua, produknya tuh juga gak main2. Pake facial scrub ini cukup 2x seminggu aja, aku tuh komedoan bgt di bagian hidung terutama, tiap lagi banyak2nya lgsg cuss pake ini dan woww ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(72)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Hydrate

09 Dec 2020

recommends this product!

One of the best face oil in my entire life! Walau teksturnya oil cuma dia gak bikin lengket dan lumayan cepat nyerap buat ukuran face oil. Wanginya juara sih kayak lagi spa spa di bali, bikin calm and relax banget. Biasanya abis pake ini trs dibantu sm jade roller jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(24)

Sensatia Botanicals

Seastem Marine Essence

09 Dec 2020

recommends this product!

Setelah pake toner lgsg pake essence ini, cukup ditepok2 aja ke muka, first impressionnya bikin muka jd lembab banget dan lgsg cerah seketika trs jadi plump banget. One of the best essence! Karna kandungannya ada alga yg katanya bisa bikin regenerasi kulit jadi lebih ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(51)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Toner

02 Dec 2020

recommends this product!

Toner ini one of the best gentle toner sih, karna ringan banget. Biasanya ku pake kalau lg mau deket2 PMS biasanya kan suka tumbuh 1-2 jerawat gt biar agak calm jadi aku suka pake toner ini. Wanginya juga enaaaakk, btw aku suka banget sensatia yg varian cleopatra rose i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(956)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

02 Dec 2020

recommends this product!

Udah pengen cobain sleeping mask dr lama banget trs kmrn menang giveaway colab x lacoco dan dapet kesempatan buat cobain ini huhu terharu :”) sofar yg aku rasain setelah pake ini: bangun tidur muka jadi fresh banget, trs pori2 makin lama makin mengecil, dia teksturnya a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(27)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

02 Dec 2020

recommends this product!

Holy-grail!!! Sunscreen ini cocok banget buat dipake sehari-hari, dia bikin kulit lebih cerah tapi ga ada white castnya??? Jd bingung huhu pas dipake lgsg meresap cepat dan bikin lembab. overall suka banget dan sering disc di e-commerce! :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next