Amanda dwii (@amandadwii) | Female Daily
image-user-female-daily

amandadwii · Amanda dwii

Beauty Savvy | 1881 Beauty Points
4.4(4366)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

07 Jun 2021

recommends this product!

Mantep banget buat ngebersihin sisa kotoran di wajahh.Produk ini beda banget sama series micellar water garnier lainnya karena ada oilnya jadi menurutku lebih nampol aja buat ngebersihin wajah.Baunya gaada yang aneh-aneh dan juga harganya lumayan affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2868)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

07 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali make ini gara-gara keracunan fyp tiktok.Teksturnya kental kayak lendir siput namun cepet ngresap ke kulit.Di aku bikin tekstur wajah jadi lebih halus dan melembabkan kulitSelama pemakain gaada efek yang aneh-aneh sih.Repurchase?no.Kemahalan buat anak sekola ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
3.8(4520)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

07 Jun 2021

recommends this product!

Yang masih pemula pengen nyobain produk exfo bisa nyobain some by mi ini sih.Teksturnya cair dan baunya kayak ada mint-nya gitu tapi ga nyengat kok.Buat ngredain bruntusan dan jerawat produk ini lumayan nampol kok.Repurchase?No,karena pengen nyobain produk exfo yang leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6385)

Himalaya

Purifying Neem Mask

07 Jun 2021

recommends this product!

Lumayan ngebantu buat ngempesin jerawat merah yang kayak bisul.Teksturnya kayak clay dan ada kayak bau jamu (?).First time pemakaian ada kayak rasa panas di kulit jadi kurang nyaman, tapi setelah beberapa kali pemakaian rasa panasnya ilang kok. Recomended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4739)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

03 Jun 2021

recommends this product!

Toner kecintaankuu!! harganya murah dan isinya banyak bangett,ingredientsnya gaada yang aneh-anehh, cocok buat kulit sensitif dry kayak kulitku,,teksturnya sedikit thick daripada tonerku yang lain namun masih gampang buat diapply di wajah,wanginya juga gaada yang aneh-a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(492)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

03 Jun 2021

recommends this product!

kertas minyak yang selalu kubawa pas sekolahh hehehe, suka banget sama produk ini bisa nyerep dengan baik minyak yang ada diwajah akuuuu, kemasannya simple dan travel friendly bangett,bentuknya juga lucu dan gaada ingredients yang aneh-aneh di kertasnya,, love it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2282)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

03 Jun 2021

recommends this product!

produk yang ampuh buat ngilangin belang di tangan aku walaupun prosesnya lumayan lamaa.Biasanya pas pemakaian aku potong dadu dulu biar hemat pemakaian karena sabun ini gampang banget cairnya,,kalo habis pake ini wajibb yaa pakai lotion karena setelah pake kulit bakal t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(8238)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba produk ini yang klaimnya buat mencerahkan wajah.First time pemakaian menurutku kurang bisa ngangkat kotoran di wajah akuuu, trus juga pada saat pemakaian ada sedikit rasa panas ketika diusap ke kulit wajah,apa mungkin aku ga cocok ya sama produk ini:( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1138)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

03 Jun 2021

recommends this product!

Kemasannya simple dan menarik dipandang mata,keterangan produknya juga lengkap.Tekstur sunscreenya lumayan thick dan agak susah buat diratain di wajah.Pas pemakaian di kulit wajah aku bikin ngedempul jadi kelihatan seperti warna kulit tidak rata:(namun buat melindungi w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(7929)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

29 May 2021

recommends this product!

make ini dari jaman smp, teksturnya oily namun lumayan gampang di blend,efek pemakaiannya wajah jadi lumayan glowing,harganya pun sangat affordable,,,,tapii aku ngerasa selama penggunaan sunscreen ini kulit wajahku jadi kusam dan nimbulin komedo di sekitar hidung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next