Amanda Anggadietha (@amandaangga) | Female Daily
image-user-female-daily

amandaangga · Amanda Anggadietha

Beauty Savvy | 1948 Beauty Points
4.2(117)

Pyunkang Yul

Mist Toner

11 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya nemuin hydrating toner terbaik untuk oily skin! Dia pake spray gitu dan sangat watery jadi tinggal semprot semprot terus di tepuk2 dan udah nyerap, ga bikin minyakan atau bruntusan karena bener bener kaya air aja jadi dipake during the days enaaaakkk bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(12)

MAC

Powder Kiss

Mull It Over

25 Dec 2020

recommends this product!

Lipstick pertama karena biasanya pake lipcream atau liptint. Bener bener mac tuh ga pernah ngecewain sih. Warna mull it over ini rangkaian powder kiss, jadi teksturenya powdery gitu matte yang ga kering dan amazing bgt warna nya definisi mlbb yg sempurna. Dia ga transfe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(87)

Tumbuh Lab

Hair Oil

24 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini karena semenjak hijab rambut jadi rontok, ya walaupun masih rontok yang normal tp lumayan juga. Akhirnya nyoba ini karena banyak review bagus nya plus suka liat influencer hahaha. Tapi ini beneran bikin ga rontok padahal setiap pake cuma di diemin sejam aja. Ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(87)

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

22 Dec 2020

recommends this product!

Dari kecil nyokap selalu ngerawat rambut gue sampe selalu di bilang gadis sunsilk dari kecil. Sebelum pake hijab rambut gue tebel, mengkilat, lurus, dan bervolume sampe selalu di bilang nyatok padahal ga pernah sama sekali hahaha. Semenjak pake hijab rambut lumayan kusa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.7(63)

The Body Shop

Body Yogurt

Moringa

16 Dec 2020

recommends this product!

Tube ke 2 tbs yogurt dan milih wangi moringa karena dari dulu sukaaaa banget sama series moringa nya mereka. Sama kaya yang pear secara feels dan teksture pemakaian emang ini masih jadi body lotion yg palinv di suka. Apapun cuacanya, pagi atau malam kalo pake ini enaaaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(21)

The Body Shop

Body Yogurt

Juicy Pear

15 Dec 2020

recommends this product!

Body lotion terenaaaaaakkkkkk yang pernah di pake. Dia jiggly yang puyo hahaha enak banget kalo di pake ga bikin lengket tapi bikin lembab. Mau dipake pagi atau malem, lagi cuaca dingin atau gerah sekalipun tetep enak banget. Wangi nya juga enak fresh gitu. Bener2 pas h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(106)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

29 Nov 2020

recommends this product!

Dulu pernah pake ini dan super enak banget, kaya butter. Waktu di pake dia melt kaya butter dan beda nya sama cleansing balm yang lain pas di bilas ga ninggalin residu atau berasa minyak nya masih nempel di muka. Sebenernya cukup pake ini untuk makeup harian tapi karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
5(3)

Indoganic

Rose Quartz Facial Roller Mini

27 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini si SOCO pas lagi sale dan ternyata ennnaaaaakkkk bgt huhu aku simpen di kulkas, awalnya buat pakr eyecream kalo malem dan bener2 me time bgt karena sekarang udah pake game changer yang udah ada aplicatornya jadi sekarang pake ini kalo lagi pake sheetmask. Lucu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(189)

NR

Hair Tonic

Original

20 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini udah bertahun2 kayanya walaupun lumayan suka ganti2 juga. Dia wangi nya herbal gutu dan jadi combo yang enaaakkk banget kalo keramas selsun yang herbal jadi kaya bener2 nyalon setiap hari karena wangi nya kaya abis spa hahaha. Untuk rontok dia lumayan oke ya wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(268)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

20 Nov 2020

recommends this product!

Udah tube ke 2 saking cinta nya. Buat aku pribadi pake ini untuk bodycare AM dan pake yang retinol untuk PM. Enak nya itu mereka gampang bgt buat menyerap dan bikin lembab tapiiii plus nya adalah kalo kena air ga selicin itu. Untuk brightening nya sendiri agak kurang ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0