manda (@amanda_kang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amanda_kang Β· manda

Beauty Savvy | 2172 Beauty Points
3.6(27 reviews)
GarnierColor Naturals

5 - Coklat Terang

amanda_kang recommends this product!

29 Sep 2019

goodbye my virgin hair wkwkwk. udah lama ngebet banget mau warnain rambut & iseng coba ini. sebenernya agak salah pilih shade tp malah bagosss wkwkw. entah knp penasaran banget sama cat rambutnya garnier, menurutku bagus si ini setelah aku pake ga buat rambut kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(217 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

amanda_kang recommends this product!

29 Sep 2019

essence lotion pertama aku! 🌸 dari segi packaging aku suka banget, dia tutupnya ulir jd ga gampang tumpah, packaging dr plastik gitu sih yaa, aku suka banget wanginya khas garnier seger bangeet, teksturnya dia agak cair. pas diapply ke kulit cepet nyerepnya kok, aku su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(117 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

20 Sep 2019

ini aloe vera ke-2 aku setelah natrep, banyak banget yang bilang bagus jd aku coba. dari segi packaging dia bentuknya tube jadi lebih higienis ga perlu colek2, free alcohol, baunya enak banget calming, aku biasa pake buat moisturizer sama sleeping mask, tp menurutku dia ... Read more

1
3.6(177 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

20 Sep 2019

masker yang hype bener, aku akhirnya cobain!! dari segi packaging menurutku sama seperti masker lainnya, dari segi teksrur sheet masknya dia agak lentur ya, sheet masknya juga ga terlalu tipis, essencenya dia kentel bgt udah gitu ga terlalu beleber juga, setelah pemakai ... Read more

0
3.6(3356 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

08 Sep 2019

beli ini karena tertarik & kepo karena sehype itu .... dari segi packaging ok si, ada pipetnya gitu jd lebih higienis, untuk baunya dia strong banget menurutku kayak bau semen wkwkwk, teksturnya juga kentel gitu, dia cepet nyerepnya cuma setelah diapply dikulit aku yang ... Read more

0
3.6(1137 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

17 Aug 2019

beli ini garagara diskon dishopee murce jadi 27k saay, hehe emang juga sepenasaran si katanya bagus. dari segi packaging dia simple si, doff gitu, ga gampang pecah. untuk warna, dia dr luar keliatan merah banget tp pas aku swatch dia agak ngepink tp masih masuk diskin t ... Read more

0
3.6(325 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

08 Aug 2019

ini lipstik warnanya coklat agak orange gtu, aku beli karena emang murce. harganya super duper terjangkau bgt, dia masuk si diskin tone aku. ga pucet2 banget. yang aku suka, dia itu ga lengke beda sama shade yang no 02nya itu aga lengket. dia juga ga transproof, bagus b ... Read more

0
3.6(3757 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

02 Aug 2019

beli ini garagara banyak yang bilang cocok untuk dijadiin exfonya si dry skin kayak aku, jadi deh beli. dari segi harga dia cukup murah karena aku beli yang 50gr hihihi, untuk wangi dia gaada samsek, untuk tekstur dia agak sedikit encer dibanding fw nya jadi pas kena ai ... Read more

0
3.6(1804 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

02 Aug 2019

beli ini karena sepenasaran itu sm blush emina hahaha. untuk packaging dia lucu si, kecil gtu, cuma produknya agak ringkih. harganya cukup terjangkau, dia cocok untuk pemilik kulit kayak aku, dia gampang diblend, warnanya jg cakeep 😍 ada shimmernya sedikit gtu ya, cuma ... Read more

0
3.6(4053 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

02 Aug 2019

beli ini karena salah check out variasi dishopee 😭 tp gapapa si emang sepenasaran itu hihi. dari segi packaging dia cukup travel friendly, bisa dibawa kemana2 si ga makan tempat juga. untuk tekstur dia cair gtu, warnanya putih mirip susu. dia cepet ngeresepnya dikulit. ... Read more

0