Tester - Tester SEO - Amallia Nur S (@amallians) | Female Daily
image-user-female-daily

amallians · Amallia Nur S

Beauty Newbie | 409 Beauty Points
4.2(6122)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

6 days ago

undefined doesn't recommend this product!

beli ini krn mau coba2 pake sunscreen karna katanya ss itu penting, tp pas dipake sama aku jadinya komedoan gtu, teksturnya ringan sebetulnya cuma kaya ada bintik2 putihnya gtu mungkin itu yg bkin aku ga cocok, jadi aku pake buat tangan aja. btw ada kandungan alcoholnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.9(613)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

7 days ago

undefined recommends this product!

Teksturnya krim gel gitu warna putih pas pertama apply dingin gtu segerr tapi di hidung aku rada perih cuma setelahnya enggak dannn paginya kulit muka aku jd kenyel bgt huhu senanggg berasa sehat kulitnya mencerahkan juga ada wangi nya juga ku sukaa🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(56)

Wardah

C-Defense Waterclay Mask

7 days ago

undefined recommends this product!

Beli ini karna aku salah ambil huhuu teksturnya krim gel gitu ada butiran kuningnya, pas nyoba muka aku jadi kaya kusam huhu dan berminyak padahal aku cocok bgt sama fw nya kalo untuk kulit aku kurang bikin kenyal gak kaya si p*xy. Packagingnya aku suka bgt ada spatulan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(96)

Kojie San

Cleanser Toner Dual Action

7 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Beli ini krn claimnya bisa mengecilkan pori-pori seneng dong tapi pas nyoba bau nya menurut aku nyengat bgt mungkin krn alkoholnya aku rada gak suka, pas dipake juga ada efek dingin mentol gituu, cuma kalo untuk pori2ku kyknya kurang ngefek di aku, jadi aku no repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(179)

Kojie San

Lightening Face Cream

7 days ago

undefined recommends this product!

Pake ini gara2 claimnya bikin putih haha pertama coba wanginya menurut aku kaya wangi dupa hihi krimnya kaya bikin keringetan bgt gtuu jd mending pake ini kalo lagi diruang AC jadi aku pake tiap malem aja paginya bruntusan dijidat huahh tapi tetep telaten aku habisin, g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1530)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

7 days ago

undefined recommends this product!

beli yg share in jar dulu dan aku pake yang niacinamide jugaa pake nya di jeda dulu 15-30menitan kalo aku bener2 jadi glowing shimmering spendidd mukanyaa uwow pake sekitaran sebulan kulit muka jadi sehat kenyel menyamarkan bekas jerawat juga repurchase bgttt🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(5031)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

7 days ago

undefined recommends this product!

Coba share in jar dan pas dipake bagus bangettt dongg kulit jadi glowing gituu makin sehat juga menyamarkan bekas jerawat aku jugaa, btw pake ini jangan dicampur sama produk vitamin c ya teman2 aku udah habis 2 jar gitu pengen beli lagi cuma blm kesampaian huhu T_T

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(148)

Scarlett

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

7 days ago

undefined recommends this product!

Akhirnya beli juga HB ini wanginyaa emang bener kaya parfume baccarat awalnya si aku kurang suka tapi karna banyak yang pake jadi ngerasa biasa aja malah wangiiii wkwk teksturnya gak kaya HB pada umumnya scarlet ini agak padet gitu pokoknya pas diapply ketangan jg ga la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2461)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

7 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Beli ini krn lg booming bgt jd nya coba share in jar dlu.. wanginya kaya sereh jahe gitu tekstur nya jg lengket ya namanya dari snail, pertama coba aku rada gatel trs merah gtu besoknya bruntus trs aku coba lagi dan sama aja, kyknya emg aku kurang cocok sama produk ini☹ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(457)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

7 days ago

undefined recommends this product!

Teksturnya kentel gtu ada butiran teh nya dipake nya 5 menit aja habis itu bilas air hangat setelahnyaa uwoww kerasanya muka jadi lebih bersihh cuma emang ga terlalu keangkat banget komedo yang bandel dihidung, lucu gitu maskeran ada bubble bubble nyaa hihi, repurchase? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next