Amalia Kautsaria (@amaliongs) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliongs · Amalia Kautsaria

Beauty Advisor | 3257 Beauty Points
4.1(212 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie Liquid Soap

Original

amaliongs recommends this product!

19 Oct 2020

Nyesellk banget baru nyobain ini!!! Bener bener ampuh di kulitku yg sensitif ini. Ngurangin gatel karena keringat. Ngga ada busa. Clekit2sih dipakai kalo pas ada luka gitu, tapi hasilnya bener bener memuaskan. No more gatel karena keringat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9 reviews)
The Body ShopMatte Clay Powder

055 Mollucant Nutmeg

amaliongs recommends this product!

14 Sep 2020

Beli ini karena bobbi brown mau habis, trs liat ini di fd babes favoritesnya si amal. Wahhhh ini dupe bobbi brown!!! Bisa ilangin dark circle ku yang parah ini. Teksturnya juga lebih light daripada bobbi brown dark peach. Resmi deh pilih ini ajaa. Harga cuma 1/3 bobbi, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(401 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

13 Dec 2018

kalo lagi males maskeran pasti pakai ini. scrubnya medium yaa. ga terlalu lembut dan ga terlalu kasar. dan bikin kulit instantly super soft. yang penting lagi ga bikin kulit kering kalo habis pakai ini.

0
4.3(48 reviews)
Bobbi BrownCorrector

13 Dec 2018

makeup termahal yang pernah aku beli 😭 dan se worth it ituuu. karena racun ka gyanda nekat banget beli ini. karena mahal yaaaa. dan pas dipake sebagus ituuuu. beneran bisa cover under eye yang emang genetiknya item. bener bener sewarna kaya kulit aku. tidak pernah ku m ... Read more

1
4.6(509 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

13 Dec 2018

beli karena ni produk hype banget. katanya bagus banget. dan akhirnya beli juga. butirannya beneran lembut. puffnya lumayan kepake. packagingnya oke. di pake juga bikin kulit haluss. suka banget lah pokoknya pake face powder ini.

0
4.6(1089 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

13 Dec 2018

kuntji dari makeup glowing, skin like, glass skin. bener bener game changer di makeupku. bikin kulit keliatan sehat dan bikin makeup awet. makenya juga boros kaya ka gyanda di awal, tengah dan akhir makeup. dan banyak banget nyemprotnya 😂 wanginya juga enak banget

2
5(4 reviews)
NYXUltimate Multi Finish Shadow Palette

Warm Rust

13 Dec 2018

EYESHADOW DENGAN WARNA-WARNA YANG GA MUBADZIR SAMA SEKALI. warnanya warm semuaaa. yang matte oke banget dan keluar warnanya. shimmer juga oke. glitternya juga oke banget. cuma kadang ada fall out aja. dan glitternya bisa buat glitter ala makeup males itu. ukurannya juga ... Read more

0
3.7(10964 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

13 Dec 2018

beli karena lagi diskon aja sih di guardian. dan murni karena pengen nyoba aja kan katanya bagus but, me no likey. dari baunya aja udah gasuka. terus pake ini bikin kulitku bruntusan dan ada jerawat di beberapa tempat yang ga umum muncul jerawat. harus balik ke sunscree ... Read more

0
4.1(294 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

14 Oct 2018

akhirnya keturutan nyoba pelembab ini setelah dapet dari giveaway FD 😉 pertama kali tau kalo produk ini mengandung hyaluronic acid langsung penasaran. kebetulan kulit aku kering, jadi produk yg mengandung hyaluronic acid sangat menggoda, karena dia bisa kelembaban dan ... Read more

0
4.1(7 reviews)
EcotoolsDeluxe Fan Brush

21 Jun 2018

untuk aplikasi highlighter ini kegedean menurutku. kegedean buat ambil produk dan kegedean di wajah aku. jadi ngerasa rugi deh beli ini jarang banget dipake. tapi ya lumayan sih buat bersihin fallout eyeshadow gitu.

0
Prev
Next