tw (@amaliatrip) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amaliatrip · tw

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3.9(141 reviews)
The Body ShopLong Lasting Lip & Cheek Stain

Dark Cherry

amaliatrip recommends this product!

17 Apr 2020

Sumpah gapernah make liptint sama sekali soalnya aku lebih prefer ke lip cream atau lip stick tapi aku suka liptint ini. Apalagi dia bisa jg jadi blush kan. Ringan juga ke pipi sm bibir cm sayangnya kalo mau di apply ke pipi agak ngesmudge gt trus susah ilang jg ditanga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.3(182 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

Dry Hair

amaliatrip recommends this product!

17 Apr 2020

Waktu itu dikasih ini sama sodara aku soalnya dia mau ganti brand kan trus pas bgt jg rambut aku kering. Walaupun ga terlalu ada perubahan sih ya dr sma sampe masuk kuliah tp lumayan bikin rambut lembut trus suka jg sama wanginya yang gaterlalu nyengat. Trus nyoba tetan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(5145 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

amaliatrip recommends this product!

17 Apr 2020

Kalo ini sunscreen wajib aku kl lagi ada acara penting2 aja lol soalnya harganya lumayan nguras kantong pelajar aku jadi ini aku musti irit2 wkwkw orang2 blg ini bikin komedo tambah banyak tp di aku enggasih overall suka cm teksturnya aja yg agak sticky cm gamasalah aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4642 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

amaliatrip recommends this product!

30 Mar 2020

Ini sunscreen pertama yang aku punya. Dari sma aku pake sunscreen ini cinta banget asli tapi baru beberapa bulan yang lalu aku ganti soalnya aku kurang begitu suka teksturnya yang terlalu cair bikin muka aku sedikit agak berminyak. Baru2 ini aku br berpaling ke niv3a de ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(382 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

amaliatrip recommends this product!

30 Mar 2020

Beli pas akhir tahun kemaren apa ya? Lupa udh lama pokoknya. Tergoda karna kepo sama review orang- orang pada bagus dan ternyata emang bagus!!! Teksturnya kental warna pink gitu. Di applyin ke muka juga ga lengket, baunya ga aneh2 juga. Pokoknya aku suka bangeeet. Aku p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.1(3764 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

amaliatrip recommends this product!

30 Mar 2020

Duluuuuuuu banget pernah beli paket lengkap wardah eh ada ini juga. Aloe vera pertama yang aku pake, kata orang-orang ini bagus tapi gatau kenapa di aku gada efeknya sama sekali. Muka aku masih aja kering. Jadinya aku ganti deh ke merek lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3482 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

amaliatrip recommends this product!

30 Mar 2020

Face mist pertama yang aku pake. Sampe sekarang masih aku pake soalnya ringan juga ke muka pas udh dipake bikin make up jadi dewy gitu gatau kenapa udah gitu harganya juga murah cin hahaha Baunya jg ga nyengat-nyengat banget. Dari pertama beli belum ganti ke merek lain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(2492 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

amaliatrip recommends this product!

29 Mar 2020

Ini facial wash aku sebelum hadalabo. Nyoba beli satu botol waktu itu ganyampe setengah udh berenti karna gada progress sama sekali jujur. Gatau muka aku yg aneh apa emg ga cocok aja sayang banget padahal harganya lumayan ya. Akhirnya sabunnya aku kasih ke temen aku yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3981 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

amaliatrip recommends this product!

29 Mar 2020

Udah beberapa bulan pake hadalabo yang ini, tertarik karena ada aha bha nya. Muka aku kan kering, awalnya make bagus sih buat ngelembabin kulit, udah gt gabikin kulit kenceng tp lama2 komedo aku makin mambah, sayang bgt padahal suka bgt sm fw ini☹️☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0