Arofah (@amaliarofah) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliarofah · Arofah

Beauty Savvy | 1515 Beauty Points
4.1(293 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

amaliarofah doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Aku tuuu cinta bgt sama senka sebenernya. Kemarin2 pake yg biru biasanya gt dan cocok. Ini iseng aja nyoba yg vibrant white. Di aku ada efek nyerahin sih, tp gatau memang pure gara2 pake ini apa bukan skr jadi muncul jerawat gede meradang. Padahal jaranggg bgt punya jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(250 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

amaliarofah recommends this product!

26 Jul 2020

Aku emang butuh bgt deodoran yg cepet kering dan gak ngotorin baju. Dan ini lumayan cepet kering dan bukan tipe yg "basah" bgt jadi gak ngebekas di baju. Wanginya enak, nggak lebay. Terus juga nyaman dipakenya. Repurchase? Yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(232 reviews)
Missha Premium Aloe Soothing Gel 95%

amaliarofah recommends this product!

26 Jul 2020

Tertarik nyoba krn banyak yg bilang bagus tp lebih murah dr merk kesayanganku dulu. Kemasannya jar gede gt ya, jd agak ribet emang ngambilnya. Yg ngebedain dr yg aku pake sebelumnya, ini lebih kerasa cooling sensationnya. Jd enak bgt dipake waktu panas2. Kalo soal ngele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(179 reviews)
BioreBody Foam

Cheerful Chocoberry

amaliarofah recommends this product!

26 Jul 2020

Iseng beli ini karena lagi diskon di minimarket. Wanginya enak sih, manis2 gitu. Awalnya khawatir baunya eneg gt tp ternyata nggak kok, enak. Kalo soal ngelembabin sih kayaknya masih se-tipe sama varian lainnya ya. Repurchase? Idk, masih mau nyobain yg lain :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(59 reviews)
Wardahwardah seaweed intensive night cream

amaliarofah doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

Mungkin ini bagus banget buat yg kulitnya keringg. Buatku yg normal to oily, ini jatuhnya bukan lembabin tp bikin muka berminyak banget. Kukira karena ngresapnya lama, tapi sampek besoknya tetep berminyak dong. Dan di aku gak terlalu ngefek jadinya nggak kupake lagi. So ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1529 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

amaliarofah recommends this product!

20 Jun 2020

Ini emang mascara banyak umat karena emang sebagus itu. Buat orang yg bulu matanya pendek dan tipis kayak aku ini ngebantu banget. Bisa bikin bulu mata panjang dan lumayan lentik. Padahal lumayan susah bikin bulmatku keliatan panjang, but it works to me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(4925 reviews)
SelectionFacial Cotton

amaliarofah recommends this product!

20 Jun 2020

Hampir selalu pake ini kalo soal kapas buat bersihin wajah. Dia tebelnya pas, gak gampang geser gitu waktu dipake bersihin muka. Gak gampang brodol juga, enak dipakenya. Murah, gampang dicari juga bahkan di warung pun ada. Repurchase berkali2 gak keitung udah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(19 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

01 Light

amaliarofah recommends this product!

20 Jun 2020

Beli ini karena denger2 reviewnya bagus. Dan memang bagus sih coveragenya lumayan nutup bekas2 jerawat/mata panda, lumayan di blend juga meski pake tangan. Apalagi shade yg light ini beneran cocok untuk warna kulit kayak aku. Sayangnya mungkin karena cuma 2 ya shadenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3632 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

amaliarofah recommends this product!

20 Jun 2020

Beli ini karena kepepet kudu bersihin make up waterproof dan di minimarket adanya ini. Bagus sih ini beneran ngangkat sisa makeup yg susah kayak lipstick dan mascara, dipake juga gak perih atau pahit. Gak ngoyo2 amat pakenya udah lumayan bersih. Cuman kayaknya fragrance ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(42 reviews)
JustMiss CosmeticsJust miss lipstick

J-39

amaliarofah recommends this product!

05 Jun 2020

Ini lipstik pertamaku dulu banget buat sekedar trial and error, rekomendasi temen. Terus aku tau kalo kak suhay juga pernah review ini, makin penasaran kan, akhirnya nyoba. Ini lipstick tu jenis dan shadenya banyak banget mirip2 bikin pusing wkwk. aku punya 2 tapi gak h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko aksesoris

0