Arofah (@amaliarofah) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliarofah · Arofah

Beauty Savvy | 2022 Beauty Points
4.3(300)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

01 Jul 2021

recommends this product!

Foundie yang hasilnya nggak usah diragukan lagi, fav bgt. Hasilnya matte tapi bukan yang matte banget, jatuhnya bagus sih di aku. shadenya banyak pilihannya jadi bisa disesuaikan sama kulit kita, yg 120 ini cocok bgt buat aku, Staying powernya juga bagus, kalo keringeta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(68)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

01 Jul 2021

recommends this product!

Ini bagus sih asli! finishnya tuh dewy yang natural gt, bukan yang basah banget. Seneng banget sama hasilnya, tp shade ini lebih cocok buat yg undertonenya neutral/warm sih ya. Agak salah pilih shade tp tetep puas. Coveragenya lumayan bgt buat nutupin noda di wajah. Ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(1601)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Dari awal nyoba udah gemess pengen review tapi ku tahan2 biar agak lama pemakaiannya. Sejak pertama make udah jatuh cinta bgt sama toner ini. Toner terbaik yang aku pakai setelah gonta ganti toner terus. Baunya enak bgt, seger, teksturnya cair, dan cepet nyerap. Aku sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1334)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

22 Mar 2021

recommends this product!

Sejauh ini cocok sih pake sun screen ini. Dia cepet banget ngresap, gak whitecast, gak ninggalin feel yang gimana-gimana habis make. Beneran ringan gak lengket dan gak greasy. Aku senengnya juga soalnya dia gak bikin muka kusam atau bikin jerawatan juga. I love this. Re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(93)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

22 Mar 2021

recommends this product!

Untuk ukuran lipcream kisaran 20ribuan ini bagus banget sih, beyond expectation. Wanginya itu beneran kayak wangi brown sugar yg manis gt. teksturnya lebih ke cair ya, awalnya aku khawatir dia bakal kering banget, tapi ternyata engga juga di aku. Warnanya juga warna cok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Korea Glow

Skin Lightening Body Wash

Clear Glow

10 Feb 2021

recommends this product!

Menurut aku ini varian korean glow yang wanginya terenak sih. Warnanya kuning gt lucu bgt, wanginya enak, aku familiar sama baunya tp gatau wangi apa, yg jelas enak bgt. Wanginya manis, tp gak bikin eneg. Untuk hasilnya sih belum keliatan bgt ya, tp i think sama aja kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1527)

Scarlett

Whitening Acne Serum

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku gak ngerti sih ini kenapa di aku efeknya tidak seperti ekspektasi. kalau di orang2 katanya bagus buat jerawat, bahkan dalam itungan hari, tp di aku nggak. Baru pake dua minggu jerawat kecil2 nggak ilang malah muncul yg merah2 gt. yah namanya skincare cocok2an sih ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3769)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Jan 2021

recommends this product!

Lagi pengen nyoba exfo toner dan ini yang pertama. dia mild ya, bahkan bisa dipake tiap hari (katanya). Aku sih pake 2 hari sekali/tiap malem sih oke2 aja. cuma kalau pengen aman bisa jadi seminggu sekali/dua kali dulu. Di aku sih fine2 aja, ngangkat kotoran meskipun ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(222)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

So far menurutku ya hampir sama sih efeknya sama yang lain. Ada efek calming dan bikin muka seger dan lembab. Lumayan cepet nyerap juga jadi gak lengket. Kirain beadsnya bakal ganggu banget, ternyata nggak kok. Cuma satu sih, buat aku fragrancenya terlalu strong, wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(79)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

118

18 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu beda yang bagus menurutku. Packagingnya super simpel, kecil, gampang dibawa. Untuk bedaknya sendiri bisa bantu nahan minyak di wajah juga, rasanya ringan, aku pake shade yang light beige kalo gak salah, pas dimukaku dan gak keliatan dempul bgt. dia juga g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0