Amalia putri (@amaliaptrr_) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaptrr_ · Amalia putri

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.1(576)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

20 Jun 2021

recommends this product!

powder dari makeover ini bagjs banget menurut aku. matte di kulit, gak crack atau pecah gitu kalo udah lama dipake. tahan lama juga, dan uniknya pas aku pake wudhu dia kena air bukannya pudar tapi malah bikin muka keliatan glowing gitu ga boong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

16 Jun 2021

recommends this product!

mengurangi minyak dimuka, jerawat jadi berkurang, gak bikin kulit kering. wanginya juga biasa aja ga yang mengganggu atau gimana, harganya terjangkau. worth it lah menurut ku dengan harga segitu, tapi udah membantu banget buat kulit berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0