Amalia Days (@amalianiia_) | Female Daily
image-user-female-daily

amalianiia_ · Amalia Days

Beauty Enthusiast | 1102 Beauty Points
3.6(21 reviews)
ViennaVienna AHA Brightening & Exfoliating Peeling Gel

Exfoliating Peeling Pack

amalianiia_ recommends this product!

2 days ago

begitu coba pertama kali sih lumayan ya, tadinya saya pake seminggu dua kali tp skrg cukup seminggu sekali. pelling gel yg lumayan terasa kasar di kulit jadi harus pelan² aja pas diapliklasiinnya. takaranny juga secukupny jgn terllalu bnyk spy diwajah ngga terlalu kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(40 reviews)
NIVEANivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

amalianiia_ recommends this product!

3 days ago

nivea radiant & smooth ini teksturnya creamy dan ngga lengket di kulit. cepat meresap dan aroma bunganya tidak mengganggu. walau tekstur terlihat lebih cair dari brand sebelah, nivea ini benar² melembabkan dan mulai terlihat hasilnya menyembuhkan telapak kaki yg udh kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(913 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

amalianiia_ recommends this product!

3 days ago

very recomended for daily use. setelah sebelumnya treatment lipcare saya adalah scrub homemade, kini saya menggunakan si merah ini untuk menutrisi dan mengembalikan warna alami bibir saya. sangat melembabkan tentunya dan aroma manis yang tidak mengganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
3.5(50 reviews)
WardahDaily Fresh Shampoo

Aloe Vera

amalianiia_ recommends this product!

06 Aug 2020

klaim aman untuk daily use nya tepat untuk rambut saya. setelah pemakain tidak membuat rambut saya terasa kering ataupun menambah faktor timbulnya ketombe. overall saya cocok sebetulnya, tp sudah susah saya cari dipasaran entah knp. dulu pakai ini dari pas awal launcing ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(56 reviews)
WardahWhite Secret

Night Cream (tube)

amalianiia_ recommends this product!

06 Aug 2020

sama dengan day cream versi tube, sy menggunakan night cream ini hanya sampai kemasan habis. klaim mencerahkan terbukti diwajah saya dengan pemakaian rangkaian white secret lainnya. teskut creamy gampang diaplikasikan ke wajah saya dan tidak terasa berat setelah bangun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(175 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream (Tube)

amalianiia_ recommends this product!

06 Aug 2020

aku pakai hanya sampai habis kemasan tube aja sih. efek mencerahkan terlihat kok di aku karena memang pakai sekalian dgn rangkaian white secret lainnya. tapi lama kelamaan malah breakout wajahku tapi mungkin hormonal juga waktu itu lg hamil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(190 reviews)
WardahWardah BB Cream

Natural

amalianiia_ recommends this product!

06 Aug 2020

BB cream yang pernah jadi andalanku. teksturnya cukup kental ngga terlalu cair, warnanya cocok dikulit wajahku mengcoverage merata dan bisa diapply untuk step berikutnya. untuk pemakaian dikulitku yg rentan jerawatan ngga nimbulin breakout sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7687 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

amalianiia_ recommends this product!

01 Aug 2020

dipakai bertahun tahun dan jadi yang terFAV. bedak tabur yang paling pas diwajahku. sesuai claimnya cocok dipakai semua jenis kulit. warna merata tidak menimbulkan efek negatif dan sejauh ini aman² aja untuk dipakai saya (bumil busui friendly)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(386 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

amalianiia_ recommends this product!

01 Aug 2020

rangkaian step satu ini jangan ditinggalkan. aku pakai serum booster ini ngga menimbulkan bruntusan sih hanya aja kalau ku pakai dgn step garnier lainnya kaya tambah kusam gitu akunya. jd dipakainya aku barengin sama step skincare dari brand lain. barulah ngga ngebuat w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
2.8(94 reviews)
Pond'sOil Control Facial Foam

Oil-Free Look with Mineral Clay

amalianiia_ recommends this product!

01 Aug 2020

tekstur foam satu ini creamy lembut banget. ngga ada efek negatif apa apa diwajahku yg oily. salah satu penyelamat ngilangin kilap wajahku setelah proses lahiran dong haha dikasih sama bidan untuk mom care. ngga bikin wajah bruntusan dan jerawat kok. cuma ya aku hanya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0