Amalia Days (@amalianiia_) | Female Daily
image-user-female-daily

amalianiia_ · Amalia Days

Beauty Advisor | 4953 Beauty Points
4.6(258)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

15 hours ago

undefined recommends this product!

produk aloe vera kedua setelaah sblmnya pakai brand lain yang kemasan tube dan gk cocok. Awal tertarik brand Missha ya krn BA nya dong Seo Ji Hye. Dan Cica Aloe ini jadi inceran udh lamaa, sempet majuu mundur mau belii akhirnya checkout jugak. Kemasan 300ml gede bgt yaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(112)

Langsre

Peach Whitening Power Cream

17 hours ago

undefined doesn't recommend this product!

kalau untuk oily skin type aku kurang recomend. aku beli yang kemasan sachet yaa lagi promo murah bingit jadi harga 10%annya. nah menurutku tekstur krim nya cenderung pekat yaa, berwarna putih dan ada aromanya, menurutky semacam aroma hazelnutt. pas dipakai lumayan tera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(105)

Selsun

Gold with double conditioner

a day ago

undefined recommends this product!

varian Gold ini adalah varian ketiga yang ku coba. yang pertama adalah 7herbals untuk mengobati rambutku, stlh itu 7flowers untuk treatment. stlh itu baruu coba yg gold. shampoo nya wangi banget (tp bedaa wanginya dgn yg 7florals) kalau yg ini wanginya lebih rich dan su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(202)

Selsun

7 Flowers Shampoo

2 days ago

undefined recommends this product!

Di review ku sblmnya aku udh cerita kan yaa awal aku pakai Selsun yg 7 herbal. Nah setelah rambutku sembuh dari kerusakan parah kering, gatel, rontok parah pakai yg hijau itu. untuk treatment selanjutnya aku memutuskan buat ganti varian yang 7 floral ini. dari segi boto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.3(92)

Selsun

7 Herbal

2 days ago

undefined recommends this product!

Aku sempet ngalamin rambut rontok parah dan kering gantel rasanya. Dan aku disaranin untuk coba Selsun. sblmnya aku udh coba merk lain yang claimnya natural² juga tapi ngga terobati juga. jadilah beneran coba Selsun. botol shampo nya lucu gtu ya meliuk² haha teksturnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.5(594)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

2 days ago

undefined recommends this product!

serum azarine memang dikemas dgn botol plastik dgn aplikator pipet. aku udah pakai sekitar 2 bulanan. tekstur serumnya cukup kental kalau dibandingin sama peeling serum nya azarine. warna kuning transparan ada aroma manis nya sedikit, aku ngga tau aroma apa itu😄 tapi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1533)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

5 days ago

undefined recommends this product!

Thankyou FDxRexona! Nah ini pertamakalinya aku coba pakai deo rexona. Dari packaging nya tube imut kecil gtu dan ada aplikatornya buat memudahkan kita ngga perlu pakai tangan lagi ya. Teksturnya creamy cenderung kental dan no fragrance. Efek pemakaian di aku sih kalau m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(849)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

Tekstur moisture satu ini ngga terlalu kental. Berwarna putih + hijau muda. Mudah diaplikasikan krn ngga ngasih efek toneup warna kulit. Di wajahku yang cukup oily ngga bikin tambah berminyak krn teksturnya yang ringan juga cepat meresap kekulit dan ngga ninggalin jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(356)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku yang beli? bukan, adek yang beli haha. Tekstur facewash nya wardah emg rada² mirip satu sama lain. Lembut putih, foam nya ngga terlalu banyak. Ngga bikin wajah kering setelah pemakaian ada fragrance nya tapi ngga terlalu kecium. dan menurutku lebih soft sih dibandin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(978)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

Beberapa bulan yang lalu akhirnya memutuskan ss berikutnya yang ku coba adalah si Nivea ini. Berwarna putih pekat tapi pada saat diaplikasikan langsung menyatu dgn kulit dong 😍 ngga ngge tone up warna kulit jadi natural banget. Teksturnya itu mirip² sama primer brand M ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next