Amalia Days (@amalianiia_) | Female Daily
image-user-female-daily

amalianiia_ · Amalia Days

Beauty Guru | 13237 Beauty Points
3.6(4604)

Acnes

Creamy Wash

3 days ago

recommends this product!

varian ini adalah yang kucoba setelah yang pink. pakai yang kemasan 100ml kemasan tube dengan flip yang sama dengan kemasan varian lain. menurutku tekstur fwnya lebih lembut varian yang ini berwarna soft light green dan ada sedikit aroma lemon nya gitu karena mungkin cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0
3.9(12)

Missha

missha Airy Fit Sheet Mask

Aloe Vera

5 days ago

recommends this product!

varian aloe giliran yang dicobain nih. ekspektasi nya sih pasti super lembabin wajahku banget, dan ternyata bener dong melembabkannya dapet banget. ada aroma aloe nya persis cica aloe nya. essencenya bening banyak sampe bisa buat melembabkan tangan jugaa dan tissue mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(27)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

13 Apr 2021

recommends this product!

Varian pome paling cantik gemes desainnya karena ku suka pink ❤ essence nya bening banget meskipun ngga sebanyak varian lainnya tapi cukup banyaak buat pemakaian wajahku, tissu nya pun jadi nyariss transparan bener² kaya ngga kaya lagi pake sheetmask. ademnya juga teras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(15)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pearl

13 Apr 2021

recommends this product!

Nah sekarang giliran varian pearl yang ku review. desain maskernya missha emg cantik² dan ku sukaa semuanya, untuk yang varian ini essence nya itu berwarna putih pekat agak lumayan kental dan banyaak banget bisa buat tangan dan kaki². tissu maskernya juga ukurannya luma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(329)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

12 Apr 2021

recommends this product!

Scrub yang sebelumnya sempet maju mundur mau beli dan akhirnya checkout juga. Krn belinya online bener² ngga kebayang kalau ini tuh gede banget ternyata 😍 Teksturnya kental berwarna hijau khas warna greentea pd umumnya dan banyakk bulir scrub nya yang ngga tergolong so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(83)

Bioderma

Sebium Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Lotion berwarna hijau ini dikemas dalam botol plastik dengan tutup ulir jadi mempermudah saat pemakaian juga. Teksturnya cair, terasa ringan saat digunakan dan yang penting cepet meresapnya. Kesan pertama begitu pakai si sebium lotion dari Bioderma ini adalah kaget dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1)

GIV

Fresh White

Lemon

03 Apr 2021

recommends this product!

random beli varian lemon, aroma lemonnya menurutku ngga terlalu keluar ya. padat sabunnya juga agak soft menurutku. meskipun harganya yang jauh lebih murah dibanding merk lain tapi lumayan nyaman untum sabun harian. bisa ganti² varian juga kalau kulitnya ngga sensitif y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(22)

GIV

White Beauty Soap

Papaya and Honey

03 Apr 2021

recommends this product!

random beli sabun aja, ngeliat ada sabun pepaya yang jauh lebih murah dibanding sabun pepaya lainnya. padatnya juga beda ngga kaya sabun pepaya yang lain, maksudnya ngga gampang larut di air jadi lebih aman ngga harus dipotong kecil² dulu. aromanya ngga terlalu kecium m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(187)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

serum easy white adalah serum terakhir yang ku coba. packaging nya sama aja kaya serum lain hanya beda labelingnya aja. tekstur nya adalah yang paling ngga kental alias cair yaa untuk ukuran serum. biasa ku pakai malam bergantian sama yang anti acne. ada sedikit aromany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(212)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

serum anti acne adalah serum dari azarine ketiga yang kucoba. dari segi packaging ngga beda dari serum² azarine yg lainnya, hanya beda labelingnya aja. dari segi tekstur dia itu ngga terlalu kental menurutku (urutan ketiga lah stlh vit.c dan peeling serum). ngga ada aro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next