Yaassssss (@amaliaku) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaku · Yaassssss

Beauty Advisor | 4095 Beauty Points
4.3(140)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Versatille

24 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu lipcream favorit aku. bener bener tahan lama walaupun dipake makan sekalipun. punya beberapa shade. shade ini aku pake buat ombre lip cantik banget. tapi kalo dipake biasa tanpa ombre buat aku jadi pucet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Morris

Morris Tropical Romance 110ml

12 Jan 2021

recommends this product!

beli EDP ini karena waktu liat di shopee harganya murah banget. botolnya juga cantik bunga bunga dan botol kaca gitu. tapi ini wanginya manis banget, kalo kebanyakan semprot agak pusing ya. tp lumayan awet sih buat dipake kegiatan dioutdoor, wanginya masih kecium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(101)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Snow White

12 Jan 2021

recommends this product!

awal beli ini sih karena bentuknya gemes lucu gitu parfum bocah banget. hahaha. tapi waktu pertama cobain wanginya sih aku suka. wanginya tuh ada wangi manisnya tapi soft banget gak bikin pusing. tapi wanginya gak awet yaaa. harganya murah meriah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(2141)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

12 Jan 2021

recommends this product!

nyoba ini karena klaimnya bisa nyerahin. udah sebulanan lebih pake ini, emang bener sih udah agak cerah kulitku tapi dikulit jadi keset dan kering gitu. jadi aku setelah pake sabun ini harus pake sabun lg yg buat ngelembapin kulit soalnya kulit aku bener bener kering ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(74)

QL

Eyebrow Cream QL

Brown

12 Jan 2021

recommends this product!

nyoba ini karena pengen nyoba eyebrow cream. aku kira pengaplikasiannya bakal susah, ternyata enggak. warnanya aku suka banget buat alis bold. teksturnya creamy coklat pekat. ketahanannya juga awet walaupun dikulit keringetan dan berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(287)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

12 Jan 2021

recommends this product!

alisku itu super tipis dan aku suka nyoba nyoba berbagai pensil alis. nyoba ini karena harga murah dan dijual dimana aja ada. untuk harga alis 6ribuan dapet spoolie tuh udah oke banget! sayangnya pensilnya terlalu empuk jadi gampang patah kalo diraut. kalo dipake juga t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(19)

SilkyGirl

Perfect Brow Liner & Powder

02 Dark Brown

12 Jan 2021

recommends this product!

awalnya beli karena pengen nyoba pake brow powder. tapi waktu diaplikasiin di alis aku suka banget. pensilnya buat bingkai alis dan powdernya buat ngisi. warnanya juga keluar. lumayan nih buat pemula yang mau nyoba ngalis pake brow powder.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(388)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini karena dikasih kakak ipar. aku kira bakal bagus dan aku suka, ternyata enggak. pensilnya keras, warnanya kurang keluar dan coklatnya kurang gelap buat aku yang suka alis bold. soalnya alis aku bener bener tipis jadi suka yang warnanya keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(27)

Mustika Ratu

Body Butter

Pepaya

11 Jan 2021

recommends this product!

lagi suka pake body butter soalnya kulit lagi kering banget. pertama kali pake body butter ini sih suka banget sama wanginya. aku kira wanginya bakal aneh tapi ternyata aku suka banget wangi yang soft manis kaya susu gitu tapi gak bikin pusing. teksturenya krimy kental ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(124)

Erha

Collagen Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena waktu ada diskon jadi lumayan sih soalnya erha jarang banget diskon. after pake setmask ini kulit jadi lembab sih enak. ini juga setmask erha paling murah. serumnya gak begitu banyak kaya setmask erha yang lain. mungkin karena lebih murah juga ya. tapi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0