Amalia Krisanthy (@amaliakrs) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliakrs · Amalia Krisanthy

Beauty Newbie | 392 Beauty Points
4.6(100)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

21 Feb 2021

recommends this product!

Wah sunscreen ini enak bgt sih gampang nyerep bgt dan kulit jadinya lembab kyk pake moisturizer. Rasanya kyk gak pake sunscreen sama sekali enak bgt kl mau dilayer sama makeup gak menimbulkan efek apa2 bener2 semenyerap itu! Definisi repurchase lg sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.1(2899)

Bio Oil

Bio Oil

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Klaim produk yang bilang dapat menyamarkan stretch mark dan menghilangkan bekas luka belum signifikan terlihat. Been a long time using this priduct, tp bener2 gak ada hasil seperti yg udh gw jelasin diatas. Tapi, disatu sisi wanginya enak dan oke kl untuk melembabkan ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(331)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

21 Feb 2021

recommends this product!

Jatuh cinta bgt sama wanginya! Cukup oke untuk melembabkan kulit gw yg dry skin ini. Kelemahannya mungkin kurang meresap ya, kyk butuh diolesin berkali2 di badan baru berasa “meresap” bgt gtu. Kerasa “liket” gtu cuma oke buatku yg tipe kulitnya dry. Must try! Wanginya e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(101)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Face oil pertama ku! Wanginya strong bgt wangi rempah2 tapi enak. So far yang jelas terlihat adalah bener2 melembabkan dan bikin glowing. Aman dipakai am/pm. Bagus untuk ngunci skincare di step terakhir dan bener2 gak rewel dicombine dengan serum apapun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(319)

Raiku Beauty

Eye Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Eye cream pertamaku. Terksturnya mudah menyerap, gak perih dimata, dan melembabkan. Untuk mengurangi mata panda mungkin belum terlihat hasil yang significant. Harganya affordable kebetulan dapet harga flash sale waktu itu, isinya juga awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(160)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Highly recommended for dry skin! Teksturnya cair dan gampang meresap, ada sedikit fragnance-nya tapi gak terlalu mengganggu. Hasil yang dirasain selama hampir sebulan pemakaian adalah bikin lembab, memperbaiki skin barrier dan “lumayan” mencerahkan. Tapiiii, kl untuk me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4.4(1616)

Pyunkang Yul

Essence Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

Setelah riset toner apa yang bagus di youtube, akhirnya memutuskan untuk beli toner ini. Yes, ini adalah toner pertama gw dan gak nyesel sih belinya. Teksturnya gak cair agak kentel dikit dan yang terpenting sih bener2 gampang menyerap. Bikin kulit terasa “hydrated” bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0