sri amalia rahayu (@amaliakimka) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliakimka · sri amalia rahayu

Beauty Enthusiast | 1165 Beauty Points
3.6(551 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

beli ini sepaket sama shampoo, conditoner,sabun, facial foam, belinya di lazada dapet pouch cantik juga 😍sukaaaa banget, wanginya enak, pas diaplikasikan ke ketiak dingin-dingin gitu wkwk, wanginya tahan lama, dan ketika berkeringat mengurangi bau ketiak,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(560 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

wanginya enak bangettt gentle, teksturnya agak encer, pas dipake kaya licin gitu sih, tapi efek setelah pemakaian kulit jadi lembut dan juga wanginya lumayan tahan lama di badan, suka banget pokonya sama wanginya, recommended bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(227 reviews)
DoveBeauty Moisture Facial Foam

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

karena aku suka ginta ganti facial wash akhirnya aku coba beli ini sepaket sama varian dove lainnya di lazada, facial wash ini gentle banget sih, ga bikin muka ketarik, wanginya juga ga nyengat, make yang mini size dan tahan lama juga, recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.3(67 reviews)
OriflamePure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

pake ini karena pengen coba-coba, dan harganya juga murah untuk sekelas oriflame wkwk, step buat make masker nya pertama pake yang scrub dulu (tekstur scrubnya agak kasar, aku kurang suka), setelah scrub pake yang masker olesan, pas make ini dingin banget sih wkkw sukaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(36 reviews)
OriflameHappy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk

Pumpkin seed oil

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

beli ini karena jualannya tante aku wkwk, waktu itu beli dengan harga 50 ribu, tekstur lotion nya gak terlalu kental, wanginya juga enak, efek melembabkan nya kerasa banget di aku, isinya banyak aku make hampir setahun(agak jarang sih makenya hihi) dan dipake sama temen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(10 reviews)
OriflameNature Secrets Conditioner for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

suka banget sama produk Oriflame yang ini, apalagi dipaduin sama shampoo nya, conditoner nya bikin rambut lembut banget, wanginya aku juga suka wangi kelapa banget (jadi kaya bau kue wingko wkwk) suka banget deh pokoknya, harganya lumayan wkkw, kalau mau beli tunggu dis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.3(494 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

masker ini baunya agak nyegrak, aku pribadi kurang suka sama baunya, untuk pengaplikasian nya gampang, bisa langsung di oles pakai tangan, ketika dipakai kulit terasa ketarik, tapi setelah itu kulit terasa lembut dan kencang, overall bagus, cuma gak suka baunya aja, rec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(138 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Body Wash

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

sabun mandi andalan keluarga 😂😂, wanginya khas lemon banget nyegerin, di pake juga nyegerin, gak licin di kulit, gak bikin keset banget juga, kalau habis mandi make sabun ini badan auto seger banget 😂harganya juga terjangkau, highly recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(2 reviews)
HappyMaskAnimal Face Maske

Animal Face Maske Panda

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

suka Banget sama masker ini, essence nya gak bikin lengekt banget di kulit ku, maskernya juga lucu banget wkwk,warna essence nya bening, melimpah juga isinya, kadang suka aku simpan di kulkas lagi sisa essence nya 😂 efek yang gua rasain setelah make ini melembabkan ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4 reviews)
SenkaPerfect Aqua Bouncy Mask

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

nyobain ini gara gara promo dari shopee cuma sepuluh ribu 😂, sheet mask nya agak lebar dari muka aku,warna essence nya putih esennce nya juga melimpah, efek yang gua rasain setelah make ini melembabkan banget tapi kayak ngasih efek berminyak kalau dibiarin lama, dan ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next