Amalia Dianing Ayu (@amaliadayu) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliadayu · Amalia Dianing Ayu

Beauty Expert | 7642 Beauty Points
4.3(205 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Pake ini direkomendasiin smaa temen aku karena bibir aku kering sampe ngelupas pedih gitu. Beberapa hari aku pake produk ini bibir aku balik lagi ke normal walaupun kurang melembabkan tapi at least ga kering sampe ngelupas2. Ringan juga ga yg berat basah dan lengket git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
4.8(9 reviews)
FocallureFlawless Setting Powder

01 Transparent Chiffon

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Ini produk underrated banget padahal sebagus ituuu. Yg pertama packagingnya sukaaa hihi lucu kaya tropical estetik gitu kan hihi, abis tuh puffnya juga enaak dipakenya. Produk ini butirannya haluuuss bener2 bikin makeup flawless dan tahan lama tanpa merubah warna founda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
SimpleWater Boost Hydrating Booster

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Awalnya aku bigung karena ngerasa kulit aku butuh kelembaban ekstra, akhirnya aku nemu ini di guardian. Tegiur beli karena dari namanya aja hydrating booster gitu kan. Aku pake ini setelah essence dan sebelum moisturizer. Teksturnya mirip kaya serum tapi lebih kental la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(300 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Beli ini karena kepepet nginep ga bawa complexion sedangkan besoknya hari kerja. Ga expect apa2 tapi ini lumayan bagus dan enak dipake daily. Untungnya shadenya pas di aku dan ga oksidasi. Teksturnya cair dan ringan, enak diblendnya. Di aku sih tahan sampe sore, dan ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(152 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

amaliadayu doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Moisturizer ponds yg ini beda sama moisturizernya kebanyakan. Teksturnya gel gitu dan hasil akhirnya emang bikin kulit lembab dan haluuuus gitu. Cuman aku kurang suka fragrancenya, terlalu wangiiii ngingetin aku sama wangi2 shampoo gitu. Pake masker pun wanginya jadi ne ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
4.2(315 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Produk ini cuma ada 1 shade tapi untungnya waktu dipake menyesuaikan warna kulit. Coveragenya sheer gituu, dan ada shimmernya tapi ga lebay. Ketahanannya lumayan tapi kalo di aku bikin matte dan kering banget. Minusnya lagi packagingnya tida praktis jadi kalo dibawa2 da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.9(492 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Aku beli ini karena kepepet mau istirahat kerja makan siang bareng crush tapi hari itu lagi ga bedakan dan lupa ga bawa bedak haha akhirnya aku liat ini di rak pajangan alfa dan aku putuskan beli. Ga bisa milih shade karena tinggal shade ini dan ini kurang kuning di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1127 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Ini essence enaaak dipake bikib kulit lembab dan glowing. Yang aku suka itu wanginyaa bikin nostalgia sama produk kecantikan jaman aku sd dulu ada yg wanginya hampir mirip haha. Produk ini bener2 cair kaya air, dan cepet meresap di wajah, ga lengket. Pake 3-4 tetes aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(100 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

amaliadayu doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Awalnya pengen coba pake lip tint biar looknya lebih sederhana dan fresh. Tapi sayangnya warna ini ga cocok di aku, terlalu bold gituu. Produknya sih bener2 cair ya di aku yg jarang pake lip tint ini rada susah untuk ngeratainnya. Dan aku pikir dg warna yg gelap ini bak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(660 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Untung aku beli yg trial size nya. Sebenernya aku udah tau aku ga cocok dg produk yg mengandung vit c tapi aku membodohi diri aku sendiri kalo si yuja niacin ini ga sama dengan vit c, padahal yaaa sadar juga ttp ga ada beda haha. Untungnya sih belum breakout gimana2 tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next