Amalia (@amaliacakra) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliacakra · Amalia

Beauty Savvy | 2291 Beauty Points
4.8(230)

Vaseline

Healing Jelly

Aloe

10 Aug 2020

recommends this product!

Ini pertama kalinya pakai produk vaseline secara rutin. Kesan pertama ? Wanginya lembut banget, sukaa. Aku pakai setiap pagi & jadi pelembab yang selalu aku bawa kemana. Diaplikasikan ke area tangan, kaki dan lutut, yang emang selalu kering. Apalagi cuaca Jakarta lately ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(59)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B40

22 Dec 2019

recommends this product!

Kebetulan banget emang lagi cari fondie setelah GALS habis, pengen cari yang ngga terlalu matte ky itu. Ndilalah dpt kesempatan untuk try & review ini. Dikasih yang shade B40 sand. Awalnya pesimis, waktu dicoba di pergelangan tangan, kok ada hint warna pink & turned ash ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(9)

Lancome

Mat Miracle

0-01

12 Oct 2019

recommends this product!

Taun 2013 kayanya hype banget fondie ini. Akhirnya ikutan beli. Skrg jg masih stok ini. Shade ku PO-04 untuk yg biasa pakai NC25. Aku juga beli yang tipe Teint Miracle. Kalau dibandingkan, lebih suka Mat Miracle ini sih dikulit kombinasi aku. Kalau sblmnya diolesin prim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3447)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

12 Oct 2019

recommends this product!

Waini mah produk lokal yang oke banget ya. Aku kasih 2 jempol untuk kelembabannya. Suka banget. Untuk efek mencerahkan dari niacinimide nya sih kurang ya. Harganya super ramah di kantong. Dipakai single use as serum, oke. Dikombinasi dgn produk lain juga oke. Intinya se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(175)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

12 Oct 2019

recommends this product!

Penasaran banget kenapa produk ini hype. Akhirnya ekspektasi jd cukup tinggi. Pas awal2 nyobain, kulitku lagi dehidrasi bgt. Beli ini jg terpicu krn konsep “press reset”, jd pengennya sih produk ini bantu aku di masa2 dehidrasi. Tapi kenyataannya, gak nolong sama sekali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(115)

Fresh

Rose Face Mask

05 Oct 2019

recommends this product!

Gak pernah nyangka kalau kandungan rose extract bisa bantu boost hidrasi kulit sih. Tentu aku beli jg krn penasaran ama rave para skincare enthusiast. Akhirnya beli paketan, waktu di Changi, good deal banget sih, 4 masker sz 30ml cuma 1jt-an. Alasan pertama nekat beli h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2672)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

05 Oct 2019

recommends this product!

Beli ini karena temen pernah review lip scrub, trs aku malah eye-ing ini karena packagingnya lucu, imut. Pas lewat watsons, liat rak emina, pas diskon pula, pas sisa satu pula, Alhamdulillah masi berjodoh. Didiamkan lamaaa di kamar mandi sampe akhirnya iseng make ini. P ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(45)

Rohto

Mentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence

03 Oct 2019

recommends this product!

Banyak review bagus untuk produk ini, katanya “a good start for beginner yang baru memasukkan vit C ke routine-nya”. Setelah pemakaian 5 minggu, aku nyerah sih. Karena ngga ada yang spesial setelahnya. Sudah dicoba di berbagai slot. Right after cleanser, setelah hydrati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(14)

Trilogy

Hydrating Mist Toner

21 Sep 2019

recommends this product!

Wah ini suka banget. Spraynya halusssss banget. Efeknya soothing and hydrating. Kulit aku combi, suka. Kulit suami yang kering, lebih suka lagi. Tiap hari dia pakai ini krn praktis dan getting instant hydration. Kalo di aku jatuhnya agak tacky setelah di spray dan tap2. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(14)

CLINIQUE

Fresh Pressed

Daily booster with pure vitamin C 10%

21 Sep 2019

recommends this product!

Good for beginner i guess ? Ini booster vit C yang pertama kali aku masukin ke PM routine. Tadinya takut2 bakal breakout atau gimana. Aman banget sih. Malah gara2 pake ini rasanya aku gak bs lepas lagi dr Vit C. Booster yang unik. Jadi dia basic nya powder gitu, tapi ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next