Amalia Aulia Melinda (@amaliaaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amaliaaulia · Amalia Aulia Melinda

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
4.6(193 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

02 Aug 2019

pas swatch sih bagus banget bener bener bikin bibir kita sehat, tapi ga suka kalau dipake di atas lipcream kenapa? karena gue kira bakalan ga bikin nyampur gradient lips kita ternyata bikin ngeblend dong dan bener bener bikin lipstick kita yg matte meleleh gt deh dipake ... Read more

0
4.5(109 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

24 Apr 2019

gatau kenapa di aku ini ngegumpal gt,terus berasa mata tuh ada lemnya dan ujung bulu mata jadi berbayang gt pokoknya ngeganggu penglihatan lah, berasa banget pake maskaranya. dan ini emang bikin panjang banget bulu mata sih tapi ga bikin bervolum menurutku. yaa yg suka ... Read more

0
4.5(763 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

22 Jan 2019

Warnanya pink dengan tone coklat, sejauh ini warna nude yg paling ku suka sih ini tapi tetep aja ga pede make nude hehe. Teksturnya tetep berasa pake lipcream di bibir tapi ga berat, dan kalau bikin kering itu masih manusiawi kok. Packagingnya sih bagus mewah gitu, buat ... Read more

0
4.2(236 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

22 Jan 2019

Di bibir ku warnanya lebih ke pink sih, kering sih di bibir tapi ga yang crack gt masih bisa ditolerir tapi emang aku anaknya ga terbiasa dan belum menemukan warna lipstick nude yang bagus aja sih buat di bibir huhu:(( jadi nya gapernah dipake deh hehe lebih milih lipti ... Read more

0
3.9(594 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

19 Jan 2019

Beli ini karena pas itu produknya lagi hype banget yaudah penasaran deh sebagus apa, warnanya cantik sih tapi gabisa dipake di bibir aku yg kering ga keluar samsek warnanya, harus pake lipbalm dulu biar lipsticknya bisa radda meleleh gitu deh dan sebelnya dia gampang ba ... Read more

0
4.1(169 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Berry Crush

19 Jan 2019

Lipbalm kecintaan dan andalan sepanjang masa, gatau udah repurchase berapa kali sangkin sukanya sama ini product secara bibir ku kerinh jadi emg butuh banget lipbalm. Aku pake base sebelum pake liptint dan hasilnya cantik banget liptint jadi ga ngeblock di tengah doang ... Read more

0
3.5(133 reviews)
Tony MolyDelight Tony Moly

01

18 Jan 2019

Holy grail aku kalau ke kampus karena ga berat kek pake lipcream udah gith warnanya juga bagus tapi kalau pake ini harus pake lipbalm dulu ya kalau engga bakal ngeblock di tengah bibir doang dan entah kenapa kalau ga pake libalm aku ngerasa dia cepet banget ngeresap ke ... Read more

0
3.8(318 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

18 Jan 2019

Selalu aku pake kemana mana karena emang kurang suka pake lipcream hehe, murah juga udah gitu hasilnya natural banget warnanya itu lhk cantik masuk banget di kulit dan bikin kulit dan warna gigi jadi cerah hehe

0
3.8(88 reviews)
SariayuPutih Langsat Night Cream

18 Jan 2019

Moisturizer pertama aku, make nya pas smp. Dulu karena terlalu sering cuci muka jadinya kulit aku super duper kering, sampe bersisik gitu bagiandaerah mulut juga kayak iler gitu deh. Yaudah langsunh cari aja pelembab yg ada di minimarket tanpa pikir panjang hehe dan gat ... Read more

0
4.2(4610 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

18 Jan 2019

Murah, ga lengket, ga bikin white cast, ga bikin break out dan tentunya spf nya tinggi banget!!! Pas banget kalau mau acara yg gosong gosong gitu deh dia bakalan ngelindungin kulit kita banget dan yang paling kusukak dia tuh juga bikin kulit lembab lho

0
Prev
Next