Amalia Arumsari (@amaliaarumsari) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaarumsari · Amalia Arumsari

Beauty Expert | 7965 Beauty Points
4.3(366)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

24 Mar 2021

recommends this product!

nyoba beli yang kecil dulu takut ngezonk, ternyata wanginya enak❤ cocok dinamakan morning dew. spritzernya mengeluarkan produk sedikit banget bukan yg menyebar gtu tapi wanginya udh strong. aku cuma pake 3x spray udh cukup. efeknya d rambut awalnya cukup lembut tapi cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

iseng banget beli ini karena harganya super murah. menurutku kualitasnya ya sesuai harga. warnanya pigmented banget, tapi cepat hilang kalau dipake makan minum, gak ngestain. wanginya cukup manis tapi sayang kalau kejilat rasanya pahit😭beda sama bbrp liptint yang kucob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(327)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

19 Mar 2021

recommends this product!

thankyou fd atas kesempatannya aku biaa nyobain produk ini. beda dengan versi charcoalnya yang tidak wangi, versi pink ini ada wanginya tapi tipis, enak wanginya. dikulit sedikit lebih kering dibandingkan yang charcoal. overall bagus sih tapi aku lebih suka yang charcoa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(310)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

19 Mar 2021

recommends this product!

happy banget dapet produk ini dari fd try and review. teksturnya cream seperti biasa, busanya banyak namanya juga whip foam😄 pas diaplikasikan lembut banget. gaada wanginya. pas habis dibilas ga bikin kering ataupun licin. good product deh 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.6(414)

Wardah

Double Function Kit

05 Mar 2021

recommends this product!

bingung antara mau rekomendasikan produk ini atau engga. karena dr kualitas nya biasa banget. wax nya bs buat alis tp aku ga pernah pake. concealer yg warna cerah dia agak pinkish tapi lumayan bagus, cakey jika dipakai trll tebal. contur nya gak cakey krn lebih cair drp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(1238)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

05 Mar 2021

recommends this product!

bedak aku jaman dulu nih, menurutku ga ada yang spesial yah, tapi suka aja.. bekerja sebagaimana mestinya loose powder. mattifying, tidak awet di wajah, harga murah isinya banyak banget. wadahnya cukup gemes sih. wanginya gak mengganggu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(132)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

04 Amber Rose

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sama sekali gak suka sama produk ini. kecewa banget kenapa bisa oksidasi sangat jauuuhhh sekali. muka super buluk. dan aku pun salah shade membuat mukaku udah buluk plus merah banget pula. never gonna repurchase this. skrg mreka ngeluarin fondi baru2 semoga ga separah i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(371)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

05 Mar 2021

recommends this product!

ini produk so so ya.. bersih sih bersih. wangi biasa aja. busa lumayan banyak. gak ngefek apa2 selain membersihkan, memang aku nyari facial wash buat cuci muka aja si. ga berharap lebih. klaim mencerahkannya juga di aku gak dapet ya. harganya murah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.4(180)

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

28 Jan 2021

recommends this product!

tertarik banget sam claim matcha scent nya. ternytaa cukup enak juga wanginya, tipe 'hangat' gtu bukan yg fresh. wanginya ga awet ya standar sabun mandi murce. harga terjngkau, dipakai ga meninggalkan sensasi licin, sayang belum ada kemasan refillnya ga si(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(554)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

28 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak wangii.. scrubnya super lembut. buat yang kulit badak kaya aku, kurang nampol. buat yg suka scrub lembut pasti suka sih.. ga meninggalkan sensasi licin di kulit dan busanya banyak, itulah yang kusuka dari produk sabun mandi🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : rita

0
Prev
Next