Amalia Arumsari (@amaliaarumsari) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaarumsari · Amalia Arumsari

Beauty Advisor | 6362 Beauty Points
3.9(1253 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

amaliaarumsari recommends this product!

14 Oct 2020

kemasannya pink gemes banget. butuh dikit aja foamnya udah cukup buat wajah dan leher. wanginya enak. efek mencerahkan belum terlihat sih, tp aku ga berharap banyak juga karena cuma facial wash. yang penting ga licin dan ga bikin kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(109 reviews)
CitraSakura Fair UV Hand & Body Lotion

amaliaarumsari recommends this product!

14 Oct 2020

penasaran sama wangi sakuranya ternyta enak juga. teksturnya menurutku thick agak susah diratakan. ada glitter tp sangat kalem gak ganggu. baru pakai bbrp hari jadi blm bisa kasih review untuk mencerahkannya. tapi sayang banget gasuka banget aku sama tutupnya yg miring ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.3(1357 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

amaliaarumsari recommends this product!

14 Oct 2020

produk ini termasuk yang paling murah diantara lotion vaseline yg lain. untuk wanginya agak2 ada asemnya, khas vaseline. tekstur agak cair jadi mudah diratakan ke kulit. jujur setelah bbrp minggu kerasa kok bedanya jadi agak cerah. dengan pemakaian teratur pagi dan mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita

0
4.2(220 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Dandruff Treatment

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

beli ini pas promo di supermarket. wanginya standar dan keawetannya standar juga. pas dipakai juga so so gak bikin halus atau kusut rambutku. buat rambut rontok juga ga berefek apa2 sih. sayang sekali klaim antidandruff nya ga bekerja di aku. aku biasa pake h&s ga ketom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : rita

0
4.2(1692 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

amaliaarumsari recommends this product!

13 Oct 2020

beli ini karena kemasan nya lucu dan lg ngehype banget ya. murah juga. membersihkannya oke menurutku. kotoran2 keangkat banget. ga pedih dimata. wanginya enak sih. tapi yg aku kurang suka adalah wanginya terlalu menyengat. kalo habis bersihin bibir, buka mulut, langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.5(173 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

amaliaarumsari recommends this product!

11 Oct 2020

thankyou fd x safi atas kesempatannya nyobain produk ini. pas dateng seneng banget packagingnya sangat mewah bahkan kardusnya mewah. botolnya kaca dan kokoh, pernah ga sengaja jatuh udah panik banget untungnya ga pecah wkwk. jujur aku memang kurang suka pakai produk oil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(267 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

amaliaarumsari recommends this product!

06 Oct 2020

beli ini karena murah bangett hehe. ternyata super ademm kayak pake aloe vera gel, plus ada efek cooling nya memang. wanginya agak kaya aloe vera. hasilnya kulit lembap dan halus. mencerahkan aku ga notice karena baru pakai 3 hari, tp aku ga berharap banyak sih. asal me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : BK

0
3.7(37 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

amaliaarumsari recommends this product!

06 Oct 2020

teksturnya ringan, ga merubah warna kulit juga. wanginya ga ada. ketahanan biasa aja, seperti loose powder pada umumnya. awet banget ya aku udah 1 tahun lebih ga habis2 padahal dipake hampir tiap hari. repurchase sepertinya no karena penasaran dgn merk lain😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(66 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes Lipstick

Clay Crush

amaliaarumsari recommends this product!

30 Sep 2020

bener2 creamy banget yaa sesuai namanya. hasilnya matte tapi tetap lembap dan halus di bibir. sayangnya mudah hilang dan lebih berat dibandingkan powder matte. plusnyaya lebih lembap dibandingkan powder matte. sayangnya di bibir aku agak pucat warna ini, jadi aku lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(329 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

pake ini barengan sama tonicnya baru 1x langsung pipi beruntusan dan 1 jerawat di dagu. dulu memang pernah coba pembersihnya viva memnang ga pernah cocok sih pasti jerawatan :( sedih deh. padahal seneng kalo bs cocok sama viva yg murce ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next