Amalia Arumsari (@amaliaarumsari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amaliaarumsari · Amalia Arumsari

Beauty Savvy | 1825 Beauty Points
3.6(37 reviews)
DoveDaily Shine Shampoo

amaliaarumsari recommends this product!

4 days ago

shampoo dengan wangi paling ku suka. kalao dilihat juga ada microglitternya gt shampoonya lucu deh. wanginya awet d rambut dan ga begiti bikin ketombean. shining sih engga juga ya, repurchase yes deh, palagi dicombo sama condi nya enak banget halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(113 reviews)
NIVEAWhitening Silk Touch Deodorant

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

4 days ago

dari usia belasan udah rajin pake deo tapi biasanya merk rexona, berarti udah bertahun2. iseng beli ini eh kok ga begitu wangi ya, baru brp jam jg udah basket dan berasa bau badanku jadi bikin ga pede. repurchase no karena ga ngefek dan gasuka packagingnya yg kaca berat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2077 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

4 days ago

beli ini karena ngehype banget, jadi penasaran, akhirnya kubeli lgsg fullsizenya, tp sayang dipakai ga ada efeknya apa2 di aku. ga tau knp pdhl ini toner exfoliate pertama aku. memang pernah dnger klo ini light si exfolnya. skrg jadi bingung mau beli toner exfol yang ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3361 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

amaliaarumsari recommends this product!

4 days ago

jujur ini skincare yang bagus banget, bikin tekstur kulit bagus, bau gak mengganggu, gak berwarna, bekas jerawat mudah hilang, warna kulit jadi cerahan dan berasa glowing. satu satunya yg bikin kecewa adalah menimbulkan milia yang parah banget, dan sudah muncul sjk belu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(103 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

amaliaarumsari recommends this product!

4 days ago

pigmentasinya bagus banget, nutup smua kehitaman pd pinggir bibir. tekstur sangat creamy sesuai namanya. dipakai kayak ga kerasa pakai lipstik. awetnya lumayan si tapi jatuhnya kaya lipcream, bukan liptint dan ga terlalu stain. recomended, tapi lebih asik lagi kalau ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(4886 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

sunscreen pertama ku, dulu sebenarnya gaada keluhan, tapi baru sadar kok kurang enak, karena ganti emina, lebih suka emina, karena wardah lengket banget apalagi kalau ga pakai bedak. kelebihannya ini murah dan mudah bgt ditemui dimana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(137 reviews)
Make OverMake Up Remover

05 Dec 2019

jujur ini oil makeup remover pertama yg aku beli, ga ada keluhan sih, bersihin makeup juga cepet gak terlalu effort. isinya juga banyak, kalau buat traveling aku pindah botol kecil. di mata juga gak perih

0
3.6(162 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

05 Dec 2019

sebenernya ini lipstik bagus, tekstur oke, kemasan nya kecil gemes banget dan kokoh gtu, sayangnya aku sepertinya salah pilih shade, di referensinya pink muda cute banget, namun ku tak sadar diri, gak cocok di kulitku yg warm dan bibir hitam ini jadilah super neon😂 nex ... Read more

0
3.6(210 reviews)
Make OverCorrective Base Makeup

Cyanite

05 Dec 2019

waktu diaplikasikan di wajah jadi agak matte tapi setelah selesai makeup gak bikin makeup jadi matte. warna wajah juga gak seberapa berubah. efeknya gak besar di wajahku. dengan harga segitu dapet produk lumayan banyak sih gak mahal jatuhnya

0
3.6(237 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

05 Dec 2019

packaging bagus, di wajah awet, teksturnya bagus, tapi sayang sekali super duper oxidized😭 sampe wajah lama2 orens gelap gtu warnanya it's soooo disguisting😭 sampai terakhirnya ku buang karena gak tega mau kasih ke orang😭

0
Prev
1
234567...
Next