AMALIA NURKAUTSARA (@amaliaamii) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaamii · AMALIA NURKAUTSARA

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
3.5(1262)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgtt sama facial foam ini! Bener bener mantul bgt buat kulitku yg combination to oily. Hasilnya bikin muka lembab dan bersih bgt! Tp sayaang, jarang bgt stock nyaa. Kaya sebulan cm nemu bbrp stock:( alhasil sempet off pake produk ini karna stock nya pd abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(2345)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Maaf banget avoskin.. aku ga begitu suka sama produk km yg satu ini.. karna super perihhhh bangett pas dipake. Tp emang sih pas itu aku lagi jerawatan parahhh.. dan sengaja beli ini karna katanya cocok buat kulit berjerawat. Nyata nya dia ku dia bikin perih, cepet maten ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.4(614)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Bener2 gangerti, ini bikin kering bgtt di bibir aku.. cepet ilaang jugaa , padahal lumayan mahal. Brand lokal em*** lebih awet loh:( packaging nya sih gemesin.. terus warna nya juga merah bgt, sukaa warna nyaa. to sorry to say, kita gacocok😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4380)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Di aku dia bikin kering bangettt sumpaah.. bikin kering tp berminyak? Gaenak bgt:( maaf ya tidak cocok🥺 dia jd bikin beruntu kecil2 juga di aku.. pdhl kata org2 ini bagus. Harganya juga lumayn pricey untuk ukuran yg kecil. Mungkin next time siapatau cocok hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(155)

BLP Beauty

Lip Coat

Lavender Cream

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama tekstur nya!!bener bener ga bikin kering samsek. Warna nya jg cantik loh, merah marun gitu❤️ tahan lama jugaa, udah dipke dari pagi sampe sore, udah makan dan minum. Ttp ngestain di bibirr.. dapet diskon lagi pas beli di websitee hehe. Repurchase? Pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(35)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Custard

19 Feb 2021

recommends this product!

Beli pas flash sale di shopee official nya esqa. Jujur bedak ini lumayan bagus, dia ngeset complexion ku dengan sangat baik.. tp sayang.. jd ngecrack pas 3 jam.. dipake pas pake masker juga ttp ngecrack, ngakalin make complexion brand lain ttp ngecrack. Wkwk maaf ya mun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

19 Feb 2021

recommends this product!

Warna nya cantik bangett, dan super duper pigmented! Make dikit udah kaya ketampol bangettt. Tapi sayaang, isinya dikittt bangettt.. baru bbrp kali pake untuk acara tertentu, udah mau habis. Oiya dia agak beleber2 juga, jd kesannya kaya berantakan gituloh?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4338)

Laneige

Lip Sleeping Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

Lumayan bikin melembabkan bibir aku.. dipakenya cuma malem hari aja. Tapi efek mencerahkan sih ga ada ya? Aku beli yg travel size nya, karna yg full size belum mampu. Udah repurchase 2x, ya lumayan lah buat lipcare, cukup melembabkan, dan ga bikin pecah2..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19917)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Orang2 kok cocok yaa.. di aku gacocok parah, jd beruntusan dan bikin mukaku kering.. coba untuk jd moiz , malah bikin tambah kering yg gaenak gtloh mukaku, pdhl aku combinstion to oily. maaf ya nature republiccc, ku tidak cocok huhu. Mungkin jd masker pas sblm skincare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(738)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

19 Feb 2021

recommends this product!

Blush on powder emina yg aku masih pake sampe detik ini dari tahun 2017.. dia tahan bgt loh sehariann, aku make kekantor dari shubuh sampe sore masih tahan bgt. Cuma yaa pas pagi2 emg kaya ketampol gituu sih heheheh. Apalagi harganya sangat aman dikantong, akan selali r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next