Amalia Kartika (@amaliaakl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amaliaakl · Amalia Kartika

Beauty Savvy | 2938 Beauty Points
4.9(17 reviews)
LakméClassics Reinvent Liquid Matte

Rosewood

amaliaakl recommends this product!

14 Mar 2020

Beli ini sebenernya gara2 lagi di suatu event dan Lakme lagi ada promo buy 2 for 100k. Aku beli barengan sm temenku dan aku beli si lipmatte ini. Warnanya agak bold tapi masih oke bgt kalo buat dipake sehari2 dan ini tipikal warna kesukaanku yg tonenya merah berry yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(45 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

amaliaakl recommends this product!

22 Feb 2020

Suka banget sama acne patch ini karena tipis! Sebenernya aku pake patch tuh biar jerawat ga kesenggol tangan gitu, jd ga expect bakal ngaruh di jerawatnya. Eh ternyata kalo dipakein pas jerawatnya udah mateng ngebantu bgt buat ngangkat isinya. Nyopotnya emang agak susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.5(37 reviews)
ESQAESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Finesse

amaliaakl recommends this product!

07 Feb 2020

Sengaja beli shade ini buat dipake sebagai topper di atas lipstik. Buat aku yg ngga gitu suka pake lip gloss sih ini formulanya cukup enak ya ngga lengket. Hasil glossy nya juga bagus banget, cantik! Sebenernya beli ini pun iseng doang sih buat dipake pas liburan musim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(230 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

amaliaakl recommends this product!

25 Jan 2020

Shampoo ini lumayan ngaruh sih buat bikin rambut ngga gampang lepek lebih dari 2 hari, ya meskipun kadang2 masih suka cepet lepek sih. Terus ini juga ga bikin ketombean. Wanginya enak bangeeet aku suka. Busanya banyak sih, tapi enaknya ini dibilasnya cukup cepat loh. Aw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(94 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

amaliaakl recommends this product!

21 Dec 2019

Suka bgt sama moisturizer ini! Teksturnya gel agak kayak pudding gitu, pas dipakein tuh cepet bgt lumernya kayak air. Berasa ringan dan cukup melembapkan! Cocok bgt buat daily use, apalagi buat yg suka buru2. Cuma emang packagingnya di jar gitu sih jadi mesti dicolek2, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Ecommerce

0
4.8(13 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

07 Glamarose

amaliaakl recommends this product!

15 Dec 2019

Warnanya bagus bgt! Cocok dipakai kapanpun. Kalo dipake tanpa makeup jatohnya ga terlalu nude, tapi ga bold juga, pas deh pokoknya. Pigmentasinya juara bgt asli, sekali poles langsung keluar warnanya dan ukurannya lebih ramping daripada lip crayon lain. Hasil akhirnya m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Ecommerce

0
4.5(19 reviews)
Klei & ClaySoothe Face Oil

amaliaakl recommends this product!

11 Oct 2019

Setelah 2 bulan pake face oil ini, aku merasa tekstur kulitku lebih halus jadi ga terlalu kasar pas dipegang dan lembap juga. Kalo untuk memudarkan bekas jerawat lumayan ngaruh tapi blm signifikan sih. Aku pake ini malam hari aja sebelum tidur. Suka bgt sama wanginya en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(627 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

amaliaakl recommends this product!

03 Oct 2019

New favorite facial wash! Akhirnya menemukan lagi facial wash yg ngga macem2 di kulitku! Ga bikin kering, ketarik, atau pun jerawatan. Meskipun setelah dibilas masih berasa licin2 gitu tapi ngga butuh waktu lama kok buat bersihinnnya. Bisa dibilang ini versi lebih terja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(172 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

amaliaakl recommends this product!

17 Aug 2019

Waw ternyata ini maskernya mayan ampuh ya buat nenangin dan ngempesin jerawat! Baru ada jerawat gede muncul dipakein ini besoknya lgsg kempes! Ukuran sheet masknya cukup pas sih di mukaku. Essencenya pas, ga yg bleberan bgt. Udh gitu dia cepat nyerapnya ke wajah loh dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(171 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

01 Aug 2019

Aku beli ini yg size kecilnya aja karena ga terlalu sering dipake juga dan biar gampang dibawanya juga kalo lagi traveling. Menurutku ini ngaruh di rambut yg lepeknya ga parah sih. Aku pernah coba di rambut yg lepek banget ga ngaruh sm sekali. Tapi tetap lumayan bgt sih ... Read more

0
Prev
Next