amaliaafm (@amaliaafm) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaafm · amaliaafm

Beauty Guru | 11600 Beauty Points
4.3(15 reviews)
MarinaBrightening Body Wash

Glow & Extra Moist

amaliaafm recommends this product!

2 days ago

aku suka sama body wash dari marina varian ini. wanginya seger dan bisa recharge mood habis mandi! 😍 ga bikin keset dan kering juga, tetapi menurutku klaimnya yang extra moist terlalu berlebih sih. lembut dan lembap tapi ga ekstra juga. harganya juga murah banget ya, w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(187 reviews)
DoveGo Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

amaliaafm recommends this product!

2 days ago

gosh! ini varian dove yang paling kusuka. wanginya seger, ga bikin keset dan tetap lembap. eh tapi, kalo suka yang licin lebih licin dove body wash cair yang putih ya. harganya juga affordable menurutku, gampang dicari juga. worth to try!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(558 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

amaliaafm recommends this product!

14 Sep 2020

another micellar water yang bagus di aku. mantap banget angkat kotorannya, tapi kalo lagi pake make up jgn lupa pake oil based dulu ya buat cleanser pertama. dia juga lembut, ga bikin greasy sama sekali afternya, dan klaim 0 residu kerasa. tapi aku selalu pake sabun lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(43 reviews)
MarinaMarina Natural

Nourished & Healthy

amaliaafm recommends this product!

10 Sep 2020

another marina lotion yang worth to try. baunya wangi yang sweet dan relatif gampang meresap. efek lembapnya dapet tapi tetep ringan dipake. untuk harga sangat affordable dan ada dimana-mana juga. oh iya, dia ga ada uv protection, jadi pastikan pake sunblock di siang ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(210 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

amaliaafm recommends this product!

10 Sep 2020

menurutku ini lotion dari Marina yang paling bikin lembap, bahkan sedikit gerah juga rasanya. sebenernya dia lumayan cepet meresap. lotionnya warna ijo, wanginya lebih ke harum daripada seger. harganya murah dan gampang banget ditemui dimana-mana. worth to try!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3(5 reviews)
Madame GieEyeshadow Moondust Temptation

03

amaliaafm doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Pertama kali tertarik karena imut tapi warnanya banyak. Warnanya cantik, cool tone senada biru. Harganya juga murah banget. Unfortunately, kalo buat pemula kayak aku, aku ga saranin ini :( fall out nya banyak banget, blendingnya pun agak susah menurutku. It could be bet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3465 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

amaliaafm doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

niatnya mau bikin compressed mask pake ini kan, malah muncul jerawat dan beruntusan di aku. hiks. fragrance dia juga lumayan kenceng ya, agak kurang nyaman jadinya. teksturnya cair, ga kental sama sekali. warnanya bening. harganya murah banget dan gampang ditemui. maybe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(276 reviews)
PalmoliveNaturals Shower Milk

Milk and Honey

amaliaafm recommends this product!

15 Jul 2020

untuk yang kulitnya cenderung kering, sabun ini sangat direkomendasikan. dia klaim ga ada paraben, alkohol, bahkan soap! baunya lumayan tahan, ga terlalu mirip madu sih menurutku, tapi wangi. after effects ga bikin kering di kulit dan ada rasa licin ya. gampang ditemui ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(36 reviews)
SunsilkSunsilk Hijab Recharge

Refresh & Anti Dandruff

amaliaafm recommends this product!

13 Jul 2020

awalnya underestimate sama produk ini. karena pernah coba yg varian stroberi, malah bikin rambut tambah kering dan rontok, walaupun wanginya seger ya. yg varian buah tin dan jeruk nipis ini beda, tiap hbs keramas kepala jadi adem, ga bikin rambut rontok atau tambah keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(460 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

amaliaafm doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Sempet penasaran sama vit C dari azarine ini, soalnya booming banget dan banyak yang bilang bagus kan. Di deskripsi produk toko official shopee, dia klaim bisa dipake di badan, dicampur body lotion, efeknya mencerahkan dan menghilangkan selulit. Tertariklah aku pake dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next