Amalia Fitriana (@amaliaafm) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaafm · Amalia Fitriana

Beauty Idol | 15103 Beauty Points
4.4(1691)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Feb 2021

recommends this product!

first, thanks to FDXRexona for giving me a chance to try and review this product💕 kesan pertama, wanginya fresh dan harum. deo serum ini berbentuk lotion putih dan gampang meresap juga, ga ada efek licin setelah pakai. untuk kemampuan nahan burket (bhs anak lawas kekny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(682)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

06 Feb 2021

recommends this product!

baru sadar belum kasih review ini ya, haha. nivea ini andalanku banget kalo lagi ngerasa kulit sekering itu. teksturnya ringan, cepet meresap, tapi ngelembapinnya ga kaleng-kaleng. lotion nya warna putih dengan wangi yang calming. udah gitu, harganya affordable, ada siz ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(75)

Haple

Pure Avocado oil

30 Jan 2021

recommends this product!

SAVIOUR! kulitku sempet lumayan rewel lagi gara-gara cuaca dingin, jadinya kering dan numbuh jerawat. SO MUCH BETTER setelah pake si avocado oil ini. efek melembapkan dapet banget pokoknya. dia juga bantu meredakan jerawat, jadi aman kok ga malah bikin nambah. jadi, kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(243)

Haple

Pure Almond oil

30 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama almond oil dari Haple ini! tekstur oilnya terasa ringan ya, dan cukup mudah meresap juga. cukup ga berbau juga menurutku, nyaman banget dipake jadinya. oilnya bening dan so far efeknya dapet di aku, melembapkan. kalo bantu bikin cerahan kayaknya masih p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(128)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

26 Jan 2021

recommends this product!

so far, ini micellar water dari Pond's yang paling aku suka. dia ada dua fase, jadi kudu dikocok dulu sebelum pakai ya. teksturnya lembut dan cair kok, after effect nya juga lembut. baunya soft, ga sekenceng yang varian mawar. packingnya ga jauh beda dari varian lain, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(7402)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Jan 2021

recommends this product!

micellar water ini ampuh buat angkat kotoran di aku. kapas bisa sekotor itu sekalipun di rumah aja, no make up, only skincare. finishingnya juga lembut di wajah. secara packing cantik ya, simpel dan pink gitu. kemasan 100 ml nya cukup handy, tapi dia juga ada mini size ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(308)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

23 Jan 2021

recommends this product!

suka bgt sama sunscreen ini! klaimnya matte ya, dan emang terasa matte, nyaman juga. warnanya putih, teksturnya gampang diblend walaupun ada whitecase, dan ada wanginya seperti seri Garnier light complete lain. whitecase nya ga ganggu menurutku, malah ngasi efek tone up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(918)

Sariayu

Intensive Acne Care

10 Dec 2020

recommends this product!

suka sama formula baru dari lotion jerawat sariayu ini! 💕 sekarang dia mengandung centella asiatica dan baunya ga semenyengat dulu, lebih nyaman dipake. harganya juga affordable banget. ampuh buat kecilin jerawat dan bantu jerawat ga tumbuh. cobain deh! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

08 Dec 2020

recommends this product!

Suka sama lip mousse-nya wardah, punyaku yang shade rose ballerina, warnanya cantik banget, pink cantik dan agak sedikit terang ya. Baunya juga enak, ga ganggu. Teksturnya ga bikin patchy di bibir ya, jadi aman deh ga bikin kering. Packingnya pun simpel dan bagus warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

APIEU

Juicy Pang Blusher

PK02

08 Dec 2020

recommends this product!

Blush ini adalanku saat kuliah dulu. Suka banget karena warnanya menurutku sheer dan bikin natural. Gampang juga diblend, top deh! Packingnya juga lucu banget, mirip kuteks dan aplikatornya pun juga. Punyaku shade yg PK02, warnanya cantik, sedikit pink.Wajib cobain deh! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next