amaliaafm (@amaliaafm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amaliaafm · amaliaafm

Beauty Expert | 9747 Beauty Points
3.6(252 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

amaliaafm recommends this product!

23 Mar 2020

body lotion jaman smp. menurutku dia agak lama meresapnya, jadi sedikit lengket gitu. wanginya calming. efek whitening lumayan ada, setelah pemakaian bbrp bulan. harganya affordable, gampang ditemui. packagingnya standart dari plastik, ga gampang rusak jg tutupnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(521 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

amaliaafm recommends this product!

23 Mar 2020

coba sabun ini pertama kali jaman SD, kesukaan ibu aku. pertama kali nyoba sabun licin ya si dove ini. wanginya calming, bikin lembap, after effect juga licin. busanya termasuk melimpah menurutku. termasuk gampang ditemui dan affordable. love it! ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(367 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

amaliaafm recommends this product!

22 Mar 2020

ini adalah sabun yang ada scrubnya yang ramah di kulitku. kebetulan, kulitku termasuk yg gbs pake lulur atau body scrub, lgsg gatel aja gitu setelah dibilas😭 si biore ini paling favorit, ga ada efek gatel sama sekali bahkan kalo dipake setiap hari. wanginya juga seger. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(58 reviews)
BioreBody Lotion Anti-Pollution

Extra Rich Nourish

amaliaafm recommends this product!

22 Mar 2020

pertama kali cobain ini gara-gara promo, dapet free lotion pas beli body washnya. wanginya lumayan lembut ya, efek melembapkan dapet juga. kalo mencerahkan sih nggak ya. lotionnya warna putih, cukup affordable juga. belum repurchase untuk kedua kali setelah beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(149 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

amaliaafm recommends this product!

22 Mar 2020

another biore body foam yang kupakai. suka sekali gonta ganti variannya biore. buat yg ini, menurutku wanginya lembut. busanya seperti biasa, melimpah kalo pake foam mandi. cukup dikit aja tiap pake. after effect nya lumayan kesat, tapi ga bikin kering. overall, suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(715 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

amaliaafm recommends this product!

22 Mar 2020

Awalnya tertarik beli pingin punya aja gitu buat pijet-pijet. wanginya kalming dan wangi, ga bikin pusing menurutku, tapi tidak awet ☹️ sejauh ini, produknya beneran melembapkan kulit, aku pake dia sebagai pengganti lotion sebelum tidur. you should try! dia juga gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(112 reviews)
WardahAcnederm Day Moisturizer

amaliaafm recommends this product!

09 Mar 2020

day cream ringan yang mudah meresap, ga greasy, ga bikin kilap sama sekali, dan tentunya membantu meredakan jerawat aku. pakai moisturiser ini bikin apapun yg nempel setelahnya lebih tahan lama. packagingnya simpel. harga sangat affordable. gampang ditemui dimana-mana j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

amaliaafm recommends this product!

09 Mar 2020

sangat cinta sama produk ini! lip balm yang melembapkan tetapi tidak bikin greasy sama sekali. tidak ada bau, ada spf 15 juga. cocok buat sehari-hari. kalau pake lip product diatas lip balm ini, warnanya jadi lebih awet. packagingnya juga simpel, harga sangat affordable ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
CosrxTwo in One Poreless Power Liquid

amaliaafm recommends this product!

14 Feb 2020

secinta itu dgn toner ini! ♥️ Bikin kulit merata dan haluuuuus. Untuk klaim mengecilkan pori, belum terlalu kerasa ya, karena kurang lebih baru satu bulan pemakaian, tapi tekstur muka jadi lebih licin dan aluuus 😭 teksturnya lebih dense daripada air tapi ga seberat min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(313 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

amaliaafm recommends this product!

09 Feb 2020

Hai, ini serum pertamaku dan sebagus itu di aku! 😭 Kena racun dari temen-temen FD dan reviewnya pun bagus-bagus ya. Dari segi tekstur, dia pekat. Ada bau vitamin C tapi tidak mengganggu. Relatif gampang meresap ketika diapply ke wajah dan ada sedikit efek tingling tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : F Thing

2
Prev
Next