Amalia Maharani (@amalia_mhrn) | Female Daily
image-user-female-daily

amalia_mhrn · Amalia Maharani

Beauty Enthusiast | 1026 Beauty Points
3.9(116)

Everwhite

Acnepair Cream

2 days ago

recommends this product!

Beli ini karena direkomen sama mbak" yang jaga dan langsung beli aja, alhadulillahnya gak nyesel sama sekali. Buat jerawat biasa, dipakei semalam lgsg muncul matanya, dan butuh semalam atau dua malam lagi supaya kering dan ilang. kalau udah ilang si jerawat ttp ada beka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(45)

Topicare + Ceramide

Soothing Cream

14 Jan 2021

recommends this product!

Sejujurnya aku suka efek lembabnya karena dapet banget. Kalau pakai ini pas malem, bangun paginya pasti wajah terasa lembab sehat dan gak minyakan. Jerawat juga lebih jarangada. Sayangnya, lama-lama dipakai malah munculin banyak whitehead di pipi. Jadi, petualanganku ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(23)

APIEU

Madecassoside Cica Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

Gel ini memang gak terlalu melembabkan kulitku yang kering, tapi dia bekerja dengan baik di jerawat aku. Dia ngebikin jerawat yang ada jadi kalem dan gak ganas, kayaknya aku ngerasa jerawatku berkurang pas pakai ini. TAPI, dia ada silicone, alhasil menyumbat pori" ku da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(332)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

13 Jan 2021

recommends this product!

Alhamdulillah cocok, gampang dibilas walaupun harus sabar, gak perih juga. Belum pernah coba buat hapus makeup. Pakai ini ngerasa lebih jarang komedoan sih, tapi pas pertama kali nyoba baunya agak aneh, maklum gk ada parfumenya. Krn ini oil cleanser yg pertama, aku agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(779)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

13 Jan 2021

recommends this product!

Pensil alis ini agak keras, jadi bukan yang bakal langsung tebal warnanya. Aku suka banget tekstur yang kayak gini. Dan untuk warnanya dia juga bagus, kelihatan natural, gak lebay ataupun aneh. Jadi pengen coba warna yang satunya krn penasaran bakalan lebih bagus yg man ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1832)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

13 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini mendadak banget karena besok ada foto yearbook dan pastinya gak pengen kelihatan kucel. Aku beli yang sachet, dan pas dipakai coveragenya medium. Menurutku kyknya bisa nutup bekas jerawat yang biasa" aja, tapi karena bekas jerawatku agak luar biasa jadinyasedik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4503)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Seperti biasa, membeli karena review orang yang katanya bagus dan ingredients-nya oke. Tapi ternyata gak cocok. Di aku toner ini bikin jerawat yang ada makin gede, dan gak berkurang sama sekali. Malahan jadi takut kalo lihat muka sendiri, pokoknya kelam banget deh masa" ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1080)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena keracunan review orang dan ingredients-nya yang kelihatan oke banget. Sabun ini kalau dibilas sering bikin aku bingung karena ragu udah bersih atau-belom, jadinya durasi cuci muka lebih lama krn bilas berkali-kali. sepertinya emang gak jodoh, di aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.9(30)

Ristra

Platinum Finishing Powder

Honey Beige

23 Mar 2020

Beli ini buat dipakai sehari-hari kesekolah. Tapi setelah dipakai rutin beberapa malah munculin beruntusan rame rame dijidat😣😣, alhasil aku gk pakai lagi sampe sekarang, padahal butirannya halus dan kalau gk bikin bruntusan mungkin bakalan suka

0
2.8(413)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

21 Mar 2020

Dulu banget neli eye shadow ini karena baru pertama kali kenal make up. Gak ada yang spesial dari eye shadow ini, pigmentasinya biasa aja malahan bisa dibilang kurang dan ketahanannya juga biasa aja...

0
Prev
Next