Amalia Annufus (@amalia_annufus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amalia_annufus · Amalia Annufus

Beauty Rookie | 674 Beauty Points
3.6(112 reviews)
Pond'sWhite Beauty Mineral Clay Face Cleanser

amalia_annufus recommends this product!

07 Mar 2020

teksturnya unik beda dari facial foam lain, busanya sedikit, setelah dipake ga begitu kering atau ketarik, ga ada scrubnya jadi aman buat aku yg acne prone, cukup mencerahkan hasilnya, wanginya khas pond white beauty. Gampang dicari dan sering promo juga di minimarket. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(27 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Blush On

Sweet Apricot

amalia_annufus recommends this product!

11 Feb 2020

Warnanya pigmented walau ada shimernya sedikit ga berlebihan, falloutnya banyak, packagingmya bagus matte gitu, kecil gampang dibawa, dan ada kacanya full di tutupnya. warnanya orange banget ga ada hint pink atau coklat sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beau

0
3.6(449 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

Coba produk ini karna hype banget di twitter, setelah aku pake hasilnya lembab, seger dan lembut. Kalo efek mencerahkan atau untuk jerawat sih ngga ada tapi ga bikin breakout, ga bikin iritasi, aman-aman aja di kulit aku yang gampang berjerawat. Harganya affordable dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(214 reviews)
EminaBrush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

Brush set pertama aku karna emang masih pemula ini set yang pas banget ga kebanyakan jadi harganya juga affordable dari pada beli yang lebih murah isi banyak dan mudah rontok mending si emina ini. buat face brushnya pas buat ukurannya ga kekecilan ga kegedean enak dipeg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1912 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

suncreen yang pertama kali aku coba, dan ga bikin breakout, aman-aman aja, ga bikin whitecast hasilnya jadi dewy karna aku sering pake make up jadi ga masalah, packagingnya masih enak buat dibawa bawa, tekstureny ringan enaknya dia ga cair, harganya affordable dan gampa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(554 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

Blush pertama aku, milih bittersweet biar natural warnanya dan buat pemula jadi ga takut buat makenya karna ga terlalu pigmented dan bisa dibuild seperlunya diblendnya gampang hasilnya bikin fresh tapi hati hati kalo muka bertekstur karna ada shimernya. Harganya afforda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Matte Liquid Lipstick

366 Stirred

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

pigmented banget warnanya, ga bikin pecah-pecah di bibir hasilnya, ga bikin bibir kering walaupun klaimnya matte, long lasting, bersihinnya juga ga susah, isinya banyak, teksturnya ringan, aplikatornya beda sih dari produk lain yg aku pernah coba empuk dan lucu hehe. Ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(531 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

Ini lipcream pertama aku biasanya pake yg stick. Warnanya bagus banget warna yg paling aku suka diantara yang lain, ga bikin lengket di bibir ringan juga dipake gampang banget dicari sayangnya packagingnya kurang menarik dan lip creamnya cepet kering di tempatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(127 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Gingerale

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya beli ga sengaja sekalian temen belanja dan ternyata warnanya pas cantik bikin fresh dan natural ga terlalu kering juga tapi aku tetep pake lip balm sebelumnya karna bibir aku kering dan gampang ngletek packaging dusnya lucu dan ukurannya kecil simple enak buat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(113 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP05 Brunette

amalia_annufus doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Warnanya pas di kulit aku bisa dibuat bold atau natural, dan enak buat isi alis tapi aku sendiri susah kalo buat bingkai dan kalo diblend falloutnya banyak, spoleenya halus ga sakit. Udah pake lama tapi ga abis-abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next