Amalia Annufus (@amalia_annufus) | Female Daily
image-user-female-daily

amalia_annufus · Amalia Annufus

Beauty Enthusiast | 1302 Beauty Points
4.2(1659 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

amalia_annufus recommends this product!

07 Oct 2020

sebelumnya udah beberapa kali pake micellar water ini dan kebetulan dapet kesempatan juga buat ikut fd try and review. packaging yg mungil dan enak buat dibawa traveling warnanya pink pastel soft gitu aku suka. lubangnya kalo buat yg ukuran kecil ini bisa terkontrol tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(56 reviews)
Mustika RatuPembersih Sari Ketimun

amalia_annufus recommends this product!

26 Sep 2020

ini milk cleanser ketiga yg aku coba, aku beli varian ini karna liat annetta pake ini, ternyta seenak itu ada dingin dingin seger gitu dipakenya. cukup membersihkan, wanginya ga terlalu strong enak wangi timun ga ganggu. ga perih di mata itu sih yg penting jadi kalo ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(5 reviews)
Mineral BotanicaAir Cushion Foundation

Medium

amalia_annufus doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Beli ini karna lagi diskon, padahal niatnya beli foundi, dan warnanya pas banget dikulit ga kegelapan. coverage light to medium. ga nutup bekas jerawat jadi kudu pake concealer atau bedak yg ada coverage. menurut aku sih ini ga matte yg flat dan kering gitu, masih ada l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(184 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

amalia_annufus recommends this product!

22 Sep 2020

Milih moist ini karna claimnya gentle dan aku emang cari moist yg ga aneh aneh. Teksturnya ringan lumayan cepet meresapnya ga yg stay basah gitu di muka ga bikin greasy juga. katanya sih ini lebih cocok buat yg dry skin. Tapi ini juga cocok di kulit aku yg oily skin ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(63 reviews)
Pond'sClear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

amalia_annufus doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Sayang banget ini ga cocok di aku. langsung muncul jerawat, padahal udah berharap cocok karna pas banget gitu buat oily skin. dipakenya juga enak. aku kira bakal bagus kaya yg pink karna cocok di aku. dari packagingnya aku suka suka yg versi mineral clay ini dari semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1072 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

amalia_annufus recommends this product!

21 Sep 2020

sebenernya aku ga ngerasa beda sih varian yg ini sama yg lain bagusnya sama aja. tp kalo buat yg waterproof masih kurang bersih bener bener sedikit yg keangkat terutama mascara. mending pake eye remover yg ada oilnya. Alhamdulillah cocok ga perih atau iritasi tetep bers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(256 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

amalia_annufus recommends this product!

21 Sep 2020

suka micellar water ini karna kandungannya gentle, ga ada bahan yg aneh. Alhamdulillah cocok dan ga ada efek negatif di aku. ga ada perih atau gimana. cukup membersihkan. suka sama packagingnya terutama lubangnya yg bisa ngontrol keluarnya jadi ga kebanyakan atau jadi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(12 reviews)
DoveDove 3 in 1 makeup removing foaming cleanser

amalia_annufus recommends this product!

21 Sep 2020

Pengen banget cobain ini karna packagingnya pump foam gitu biar gampang dipakenya. awal teracuni sama beauty youtuber teja putri. Akhirnya beli pas promo tp menurutku ini masih mahal wkwk. walaupun claimnya 3 in 1 dan bisa hapus make up aku tetep double cleansing. so fa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(116 reviews)
Hanasuibright up serum

amalia_annufus recommends this product!

21 Sep 2020

Ini serum keduaku setelah yg versi propolisnya, masih suka packagingnya yg cantik ini dan ada mica buat nahan botolnya biar aman dan ga pecah. dan terlihat elegan. karna udah cocok dengan yg propolis aku jadi coba yg bright up karna jerawatku udah berkurang dan tinggal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(3056 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

amalia_annufus recommends this product!

19 Sep 2020

Dulu sempet maju mundur mau pake ini, pas da promo dan uang udah cukup akhirnya memutuskan untuk beli. Alhamdulillah cocok ga ada breakout atau purging samsek. ini exfoliating toner pertama aku. awal pemakaian ga berasa efek apa apa tp tetep dilanjutin efeknya sih bersi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next