amalia (@amaliaLA_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amaliaLA_ · amalia

Beauty Expert | 9267 Beauty Points
3.6(28 reviews)
SafiSafi DERMASAFE Soothe & Hydrate

amaliaLA_ recommends this product!

21 hours ago

lumayan suka sm yg varian ini. teksturnya gel bening. d pake dikit udah cukup, cepet bnget menyerapnya gk kyk yg varian night. baunya masih sama bau obat, setelah make gak kerasa berat gtu, dan gak bikin over berminyak juga. cocok di pake kalo lagi gakk make up buat ngo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(21 reviews)
SafiSafi DERMASAFE Rehydrate & Recover

amaliaLA_ recommends this product!

21 hours ago

tertarik banget samaa rangkaian dermasafe nya safi. nyobain ini dan ternyata so so lah. produknya berbentuk cream semi gel warna putih susu, baunya bau obat gtu. pas di apply dikit berminyak banget, lumayan lma menyerapnya di kulit ku yg oily. kesan setelah makenya si b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(178 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

amaliaLA_ recommends this product!

3 days ago

setelah mencoba varian lain, akhirnya dapat dr fd. teksturnya hampir sama kyk shampoonya, di pake dikit aja udah cukup buat satu kepala. wanginya enakuen wangi buah gtu. pas di bilas licin banget, agak susah bilasnya trus setelah di keringin rambut jdi semakin makin hal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(325 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

amaliaLA_ recommends this product!

3 days ago

ajaibnya shampoo ini adalah lembut banget pas di apply, pake sedikit udah cukup banget, gak kusut2 pas di bilas udah berasa kyk pake conditioner. wanginya wangi buah2an gtu. efek setelahny rambut jd halus banget, wangi dan gampang di atur. luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(734 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

amaliaLA_ recommends this product!

3 days ago

awalnya skeptis banget sama kondisoner karena seakan2 tak ada gunanya wkwkkw. lalu setelah rambut kering kerontang dan mengembang pesat setelah keramas aku coba dan ternyata halus banget bok.. efek setelah makenya rambut halus banget dan wangi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
POSHAnti Stain

amaliaLA_ recommends this product!

4 days ago

ternyata wangi ini lbh soft dri pada yang pink. wanginya gak dominan kalo di pake, kalo yang pink wanginya jdi ngalahin parfum. terus wangi ini juga pas nyampur sama keringet gak jadi menimbulkan wangi yang aneh, mungkin karena kandungan parfumnya gak senyentrong yg pin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(34 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Love Song

amaliaLA_ recommends this product!

4 days ago

bngung banget, kenapa varian ini wanginya mirip banget sama yg pink wkwkwkk. kalo di campur gak bakalan jadi aneh. yang varian ini ada manisnya dikit, segernya gak terlalu seger di banding yg pink. secara keseluruhan gak ada yg berbeda ttp konsisten, spraynya juga enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(84 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Blaze Pink

amaliaLA_ recommends this product!

4 days ago

aku type suka parfum yg soft, bener2 soft. kalo ada yg nyegrak dikit pasti langsung gak suka. tapi yang ini tu bener2 soft banget, gak nyangka parfum drugstore bisa punya varian wangi kyk gini. wanginya seger, soft gak feminim banget. ketahanannya biasa aja si, tapi set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(31 reviews)
GarnierColor Naturals

3 - Coklat Gelap

amaliaLA_ doesn't recommend this product!

4 days ago

sudah tercengan dengan review di youtube,kemudian beli lah ini buat niban warna burgundy di rambut kmren. dan tara sekarang hampir terlihat hitam tapi kalo kena sinar keliatan coklatnya dikit. cumaann ini tu bikin rambut krring banget, trus jdi kliatan ada rambut mati n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(17 reviews)
EvoludermFacial Water Mist

Energizing

amaliaLA_ doesn't recommend this product!

5 days ago

beli karena impulsif lagi diskon. packagingnya cantik, tutupnya kuat gak gampang copot2, spraynya haluuuss bangett sampe kyk gak kerasa modelnya nyebar gtu jdi bisa menjangkau seluruh wajah. tapi pas pertama make perih banget, cekit2, baunya juga kurang enak tapi gak be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next