amalia (@amaliaLA_) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaLA_ · amalia

Beauty Idol | 16526 Beauty Points
4.4(536)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

19 hours ago

recommends this product!

lagi lagi kena racun Agustine Gozali. katanya ini adem pas di pake dan cucok banget di pake kalo lagi kena maskne. check out dan langsung nyobain. teksturnya gel warna biru, cepet menyerapnya gak pliket dan ada sensasi dinginnya. pas aku apply di kulit wajah yg kering k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1023)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

19 hours ago

recommends this product!

bucin hyaluronic banget dan kemakan racun beauty blogger katany ini mantul. akhirnya first time nyobain skincare nya L'oreal. teksturnya ini cairrrr bangett. gak kyk serum hyaluronic yg pernah aku coba biasanya lbh kental, ini tu beneran cair. pas di apply berasa kyk pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(179)

The Bath Box

Pure Squalane

06 Feb 2021

recommends this product!

face oil pertama yg aku coba. awalnya gak terlalu yakin bakalan cocok karena kulit aku oily. first time aku nyobain, aku tuang ke telapak tangan terus gosok sampe hangat baru di apply di wajah sekalian di pijat. teksturnya gak begtu oily tenyata jdi gak pliket banget, c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(287)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

zuzur ini eye cream bener2 B aza. gak ada efek apapun, cuma melembabkan. wanginya gak ada, teksturnya cream yg gak terlalu thick jdi mudah menyerap dan di baurkan. sejauh ini blm ada efek signifikan, selain di area mata aku pake juga di smile line. bakalan update review ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(481)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

24 Jan 2021

recommends this product!

ini retinol pertama aku. jujur takut banget mau nyobain retinol, beberapa bulan mencoba konsisten basic skincare baru deh nyobain. ternyata gak ada sensasi apa2, cekit2 pun gak ada. heran juga, ini juga gak bikin kering bahkan hydrating. teksturny emang lbh kental dr se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

udah lama banget ngincer ini, sebagai budak produk hydrating Hale ini udah bikin ngiler. klaimnya yg bener2 cocok buat sensitiv skin. teksturnya lebih kental dari toner pada umumnya, bahkan sama toner pink merek sebelah pun si hale ini Mash lbh kental. aku biasa pake hy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1273)

Emina

Pore Ranger

21 Dec 2020

recommends this product!

aku awalnya underestimate banget sama ini, karena sebelumnya pake merk sebelah dan hasilnya B aja gtu. ini aku beli buat make up adekku pas acara nikahan ku, eh pas aku nyobain kok wow banget. warna produknya coklat gtu, aku mikir ini bakalan ada warnanya pas di apply. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1788)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

21 Dec 2020

recommends this product!

udah lama banget pengen nyobain ini, tapi kyk "ah gampang mah beli di mana2 ada" wkwkw akhirnya sampai pada waktunya kehabisan foundation dan gak sempet beli online. awalnya bngung banget mw shade yg 201 atau 301 karena zuzur mirip banget, yg 201 agak pink dikit kalo yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1629)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

20 Dec 2020

recommends this product!

thank you fd, akhirnya nyobain dry serum. packagingnya lucu binggo, tapi kalo udah mau sampe ke titik terakhir produk susah banget di keluarin. aku lbh prefer pake yg tube tabung gtu. teksturnya cream lbh thick dr deodorant biasanya. di aku wanginya gak terlalu strong d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(32)

Cezanne

Skin Conditioner

14 Dec 2020

recommends this product!

bucin banget sama toner yg hydrating karena bikin wajah jdi lembab, plump dan keliatan seger. ukurannya tentu saja Segede gaban ya, yg enak banget buat "Raup" wkwkw. gak ada fragrance, efek melembapkannya cukup aja. enak banget di pake buat spray kalo lagi kerasa kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next