amalia (@amaliaLA_) | Female Daily
image-user-female-daily

amaliaLA_ · amalia

Beauty Guru | 13206 Beauty Points
4(79 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Aloe Vera

amaliaLA_ recommends this product!

3 days ago

bibir kering banget karena cuaca yg tba2 berubah jdi dingin banget. lip balm merk sebelah yg sebelumnya cocok bnget jdi gak mempan, malah peeling. akhirnya nyobain ini tanpa ada ekspektasi apa2, omg ternyata bagus banget lembabnya. gak cuma yg nempel di permukaan tapi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(28 reviews)
SomethincFOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

amaliaLA_ recommends this product!

15 Jul 2020

setelah pencarian yang panjang, udah nyobain berbagai merk eyeliner dan masih blm cocok, finally pencarianku berbuah maniss. smudge proof ✔️ water proof ✔️ 🍄 smudge proof, bener banget ! gak perlu waktu banyak nunggu beberapa detik aja langsung stain. di geser kyk gima ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9 reviews)
WardahUV SHIELD Active Protection Serum SPF 50 PA+++

amaliaLA_ recommends this product!

13 Jul 2020

Wardah launching sunscreen dengan SPF 50 PA++++ , packagingnya gemes warna orange dengan tutup bukaan atas, dan harganya terjangkau banget dengan claim ringan tanpa rasa lengket dan dapat di gunakan untuk aktivitas luar ruangan sperti olahraga dan berenang. alkohol free ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
3.9(13 reviews)
WardahUV Shield Aqua Fresh Essence Spf 50PA++++

amaliaLA_ recommends this product!

13 Jul 2020

Wardah launching susncreen dengan SPF 50 PA++++, packagingnya gemes warna biru muda dengan bentuk tube, dan harganya terjangkau banget dengan claim ringan tanpa rasa lengket dan dapat menghidrasi kulit secara terus menerus karena bekerja dengan kapsulasi air yang melepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.1(74 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

amaliaLA_ recommends this product!

12 Jul 2020

SNP PREP PEPTARONIC PARABEN FREE ✔️ SULFATE FREE ✔️ ALKOHOL FREE ✔️ 🌸 SNP PREP PEPTARONIC ini mengandung 6 peptide dan 5 jenis hyaluronic, 🌸 fragrance ada di urutan atas, wangi nya lumayan menyengat pas di apply di wajah, mirip wangi camomile maybe 🤷 🌸 teksturnya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(74 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

amaliaLA_ recommends this product!

10 Jul 2020

SNP PREP PEPTARONIC PARABEN FREE ✔️ SULFATE FREE ✔️ ALKOHOL FREE ✔️ 🌸 SNP PREP PEPTARONIC ini mengandung 6 peptide dan 5 jenis hyaluronic, 🌸 fragrance ada di urutan atas, wangi nya lumayan menyengat pas di apply di wajah, mirip wangi camomile maybe 🤷 🌸 teksturnya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.3(117 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

amaliaLA_ recommends this product!

26 Jun 2020

🌻 sunscreen asal jepang ini memiliki spf 50 + PA++++ , dengan pearlizing effect . packagingnya cantik banget, tube dgn warna gradasi warna pink biru, dan berat 40 gram sangat travel friendly. ✔️ paraben free ✔️ alkohol free ✔️ silikon free 🌻 Sunscreen ini mengandung ✔ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(264 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

amaliaLA_ recommends this product!

22 Jun 2020

🥑 This is my most favorite clay mask ever. It makes skin so smooth, soft and hydrated. It doesn’t dries out skin and skin feels so nourished and fresh after this mask. 🥑 It can be very drying if you leave it on for longer than the recommended time 🥑 i dont like the f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(126 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

amaliaLA_ recommends this product!

18 Jun 2020

This toner is good for quick hydration especially after face cleansing. After cleansing, I pat my skin dry with a towel and spray this on and it's soothing and Definitely plumps my skin. It is very light, almost watery, but it gives a ton of hydration! It soaks in beaut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(282 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

amaliaLA_ recommends this product!

15 Jun 2020

jadi rambut aku sering banget rontok, dan udah sembuh pake sampo yg botol item itu, bahkan aku ttp pake sampo itu walaupun udah gak rontok karena takut kambuh lagi. setelah balik ke rumah dan sistem pake sampo adalah sharing, aku beli serasoft ini karena selain mursida ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next