Amaliyah Isti (@amaleeyahid) | Female Daily
image-user-female-daily

amaleeyahid · Amaliyah Isti

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.9(13)

Zalfa Natural

Crystal Youth Anti Aging Ampoule

06 Jan 2021

recommends this product!

"De mukanya bersih udah ga beruntusan lagi kaya kemarin" Mamahku ternyata notice juga kondisi wajahku setelah pake ampoule dr Zalfa. Yup! lebih sehat dan bebas dr beruntus. untuk pemakaian sejujurnya emang ga instan, dikulitku ini butuh waktu sekitar 2 minggu pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(10)

Zalfa Natural

Lippiematte Intense Lip Cream Serum-Infused

Fall in Mauve

11 Sep 2020

recommends this product!

to be honest ini lipcream matte pertama yg aku suka, beberapa kali coba lipcream dr beberapa brand belum ada yg cocok di aku rata2 karna teksturnua yg ga nyaman pas diaplikasikan. Pertama coba lipcream Zalfa karna ada klaim infused serum dan kandungan jojoba oil yg bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(115)

Zlota

Glow Serum

11 Sep 2020

recommends this product!

lg coba serum ini dan cocok dikulitku. bekas jerawat dan beruntus lumayan cepet hilang pake ini rutin setiap malem. Dan enak juga dijadiin base make up btw. harganya lumayan lah ga yg murah bgt atau mahal bgt. beli ini awalnya karna keracunan tasya farasya😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(73)

Jarkeen

Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum)

11 Sep 2020

recommends this product!

serum ini emg enak bgt dr awal pake ga ada purging apapun dan emang bagus sh dikulitku bekerja sangat baik. udah abis 5botol, cuma krn emg seneng hunting serum jd sekarang udah ganti dan ga pake lagi hihi. but overall this product recomend kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1234)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

11 Sep 2020

recommends this product!

awal pakai sebulan pertama bagus2 aja, cuma pas botol ke 2 gatau kenapa jadi lering banget ke kulit. sebenarnya enak jg dipakenha ada kesan cool after cuci muka, cuma sayang lama2 kaya ga cocok gitu karna ngerass kering huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1624)

Emina

Bright Stuff Face Wash

11 Sep 2020

recommends this product!

pertama pakai ini karna waktu itu kondisi kulit lagi kering banget dan ngerasa butuh pelembab, iseng2 ke drugstore liat salah satu produk ini dan tertarik karna pelembab sekaligus mencerahkan. alhamdulillah bagus & cocok smp sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0