Amailia Putri Asmarani (@amailiaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

amailiaputri · Amailia Putri Asmarani

Beauty Enthusiast | 1435 Beauty Points
4.5(65)

Wardah

Scentsation Body Mist

Joyful

15 Aug 2019

buat yg ga terlalu suka manis dan pgn nyobain parfum yg berbau manis tp ga eneg dan masih ada segernya ini cocok bgt sih. karna aku tim parfum yg lbh seger buah2an gt dan gasuka yg pure vanilla, ini masih pas lah manisnya karna ya itu ada seger2nya. wanginya kecium sm o ... Read more

0
4.6(16)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Peaceful

15 Aug 2019

baunya enak bgt seger bgttttt karna agak gasuka sm parfum yg manis2 kaya vanilla huhu tp emg dibanding sm body mist yg seri joyful yg ada vanilla sm coklat nya itu lebih bisa kecium yg manis itu sih. gatau gr2 ini edt apa emg baunya lebih mencolk yg manis haha tp next m ... Read more

0
4.1(429)

Laneige

Cica Sleeping Mask

15 Aug 2019

beli yg travel size dulu karna mau nyoba dia efeknya gimana buat jerawat yg kebetulan lg merah menuju ke hitam, sm jerawat2 kecil yg baru nongol/mau nongol. jerawatnya blind pimple gt yg gede di dalem gaada matanya dan sakit jd kaya hbs digigit nyamuk terus bentol merah ... Read more

0
3.8(324)

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

11 Jul 2019

Pensil alis pertama aku karna rekomen dr mama. Hmm menurutku tekstur pensilnya sih enak cuman warnanya terlalu merah di aku jd ga yg natural gitu. Gasuka sm sikatnya tiap mau ngeratain malah ngilangin pensil alisnya

0
3.7(104)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

03 Sheer Pink

11 Jul 2019

Hmm ini bedak yg coverageny lumayan menurutku. Kalo lg pgn keluar tp males make foundie atau base biasanya lgsg pake ini aja double layer. Menurutku engga keliatan tebel sih dan warnanya lumayan masuk di undertone kuning kaya aku. Ga cpt ngegeser atau ilang

0
4.1(83)

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Soft Beige

11 Jul 2019

Warnanya warna kulit bgt. Oksidasinya engga terlalu gelap sih. Oil control nya lumayan cuma karna aku combi jd ttp minyakan di tzone kl udah agak lama dan panas. Coveragenya bagus bikin muka flawless cuman harus cpt diset karena cpt bgt kering

0
4.3(734)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

10 Jul 2019

Ini shower gel pertama aku setelah beralih dr sabun batangan haha. Dulu agak ngerasa mahal sih sm harganya tp ternyata pas dipke kulit jd lebih putih dan lembab cerah gituu wanginya jg enak wangi susuu jd worth it deh. Repurchase lah

0
3.5(127)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

10 Jul 2019

Pake yg stroberi karena baunya enak. Dipake dikulit ada sensasi coolingnya sih apalagi kl habis panas2an. Waktu digosokin ke kulit yg kering lbh cepet keluar gumpalannya yg aku gatau itu daki apa produknya haha tp kalo dibandingin sm yg blm pake ada sih mencerahkan diki ... Read more

0
3.6(26)

FREEMAN

Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

10 Jul 2019

Ini baunya enak bgt astagaaaaa gangerti lagi manis tp yg kaya permen mangga gitu lho manis2 seger gmn gituu. Teksturnya kan water gel yak jd ademm gitu dimukaaaa baru sekali pake sih karna beli share in jar dulu jd belum tau efeknya gmn tp suka bgt sih sm teksturnya dan ... Read more

0
3.6(270)

FREEMAN

Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

10 Jul 2019

Sebenernya udah expect tinggu bgt sm masker ini gr2 suhay tp pas dipake di aku gasuka bgt sm baunya yg nyengat banget:( terus menurutku ini ga terlalu nyabut apa2 gt dimuka aku karena dia peel off kan

0