Amadea Putri Deffare Sembiring (@amadeaputri27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amadeaputri27 · Amadea Putri Deffare Sembiring

Beauty Savvy | 1585 Beauty Points
3.6(127 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

15 Jul 2019

My first toner. Udah abis dua botol toner ini. Ini itu adalah toner basic yang hydrating banget. Ini juga cocok banget untuk all skin type. Kalau anak remaja mau cobain toner the body shop aku rekomendasiin sih yang ini kalau belum berani macem macem. This product can’t ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Viva Cosmeticsviva skinfood

viva skinfood

15 Jul 2019

My first moisturizer. Ini itu despite the price dia sangat sangat rich jadi justru bisa biiin kulit terlalu greasy kalo tanpa bedak. Tapi kalau kulit kamu sangat sangat kering kamu mungkin bakal suka produk ini.

0
3.6(360 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

15 Jul 2019

One of my favorite micellar water. Ini enak banget ngebersihin makeup, dirt, and oil without stripping the natural oil of my skin. Rahasianya ada di ingredients nya yang bebas dari alkohol. Memang ini tidak mengklaim membersihkan produk waterproof jadi aku cukup puas de ... Read more

0
3.6(224 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Persimmon Pie

15 Jul 2019

Seriously I am PROUD of this brand. BLP has created lots of amazing products and one of them is their staple lip coat. They are creamy, pigmented, and very comfortable since they are not too dry for my lips. This color is also amazing. BRAVO

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

03 Jul 2019

Sabun muka cetaphil itu sabun muka yang bener bener cocok buat every skin tyoe. Honestly you can’t go wrong with cetaphil even though you have sensitive skin. Tapi jni dia gak terlalu berbusa jadi mungkin oily skin gal bakal kurang suka

0
3.6(341 reviews)
AcnesOil Control Film

03 Jul 2019

Blotting paper ter the best deh pokonya. Harganya affordable banget, ada dimana mana dan ampuh banget nyerep minyak. Kalau dibandingin sama oil blotting paper merek lain ini itu jauh lebih efektif dalam menyerap minyak dan membuat wajah kembali matte

0
3.6(169 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Brightening Watermelon Facial Foam

03 Jul 2019

Sabun muka pond’s pertama yang aku beli, karena selama ini selalu takut kalau ponds formulanya keras. Tapi waktu itu sabhn muka tinggal dan di Indomaret hanya ada ponds jadi aku pilih ini. Sabun ini ngebersihin banget dan seger banget setelah pakai ini. Harumnya juga se ... Read more

0
3.6(23 reviews)
ParasolUV Guard Moisturizing

03 Jul 2019

Sunscreen pertama aku beli di Kimia Farma karena belum berani beli sunscreen yang bukan dijual di apotik. Formulanya enak banget watery dan gampang nyerrp tapi packagingnya itu agak gampang bleberan jadi susah dibawa travelling

0
3.6(6744 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

03 Jul 2019

Bedak legend. Meskipun nyokap ga pakai ini dulu tapi dia beliin ini untuk aku . Dia no coverage tapi brightening banget di bawah mata dan sangat mattifying. Bedak ini selalu aku rekomendasikan ke temen temen oily and acne prone skin yang cari bedak affordable

0
3.6(152 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

03 Jul 2019

My first cushion. Not gonna lie pertama kali beli ini karena pixy punya habis dan emina shade 2 juga habis. Karena ini packagingnya sangat cantik jadi aku beli dan lagi ada diskon di guardian. Dia itu satin finish dan light coverage non buildable. Repurchase? I think no

4