Amadea (@amadeac) | Female Daily
image-user-female-daily

amadeac · Amadea

Beauty Idol | 29471 Beauty Points
5(4)

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Vanilla

29 Jan 2021

recommends this product!

Baru tau dari Female Daily kalo Jacquelle ngeluarin 3 shades baru, dan in total sekarang udah ada 7 different shades available 🎉 Seneng banget shade-nya yang Vanilla ini pas banget for my skintone which is medium-neutral. Aku dari dulu penasaran sih pengen cobain karen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(12)

Missha

Missha safe block aqua sun gel SPF 50+ PA++++

AQUA

17 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu concern aku sama sunscreen adalah ketakutan kalo sunscreen bakal bikin muka jadi makin berminyak. Jadi aku pasti google satu-satu dan cari mana yaa yang kira-kira paling cocok. Akhirnya coba deh beli sunscreen dari Missha yang jenis AQUA Sun Gel dengan SPF 50 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(969)

Scarlett

Whitening Acne Serum

15 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini worth the hype sih menurutku. Banyak banget influencers yang promo kalo serum Scarlett yang acne ini bagus. Akhirnya aku cobain aja deh karen penasaran dan harganya affordable. Apalagi liat list ingredients-nya . Teksturnya cepet menyerap dan ga terlalu lengk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(143)

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

10 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya pengen beli yang warna lain (kalo ngga salah raspberry mousse) tapi di detik-detik terakhir memutuskan beli yang poppy jam aja dengan alasan warnanya lebih ke arah pink gitu... dan sepertinya pilihan saya tepat ❤️. Jatuh cinta banget sama warna lip glaze dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Dior

Dior Lip Maximizer

Rosewood

10 Jan 2021

recommends this product!

Aaa baru pakai sekali tapi udah suka banget sama lip maximizer dari Dior. Dari packagingnya, bener-bener looks fancy, sepertinya idaman semua orang sih 😍 saat dipakai di bibir bener-bener enak aplikatornya. Warna yang ini cantik banget, looks feminine dan kasih efek pl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.9(35)

Dior

Backstage Face Glow Palette

10 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini beberapa kali untuk keperluan foto, juara banget sih highlighter-nya. Suka sama warnanya yang subtle dan bikin wajah glowing. Bener-bener membeikan instant radiance, emang pas banget sih kalo banyak MUA suka pakai ini. Untuk bagian yang blush nya not really my ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.7(80)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

25 Dec 2020

recommends this product!

Oh my God. This smell is everything!!! Aku ngga nyangka bisa ketemu parfum ini. Aku selalu suka dan harus banget kalo punya parfum itu yang ada vanilla-nya. Parfum ini wanginya dewasa, soooo elegant and very unique yet so mysterious, this is everything I wanted in a per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(52)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

20 Dec 2020

recommends this product!

Currently loving this serum from Sulwhasoo. It comes with great packaging (emang sih kadang harga itu ngga bohong, bener-bener keliatan mewah 😍) and it smells amazing too! Jujur ya, paling suka banget wewangian herbal kaya gini. Super relaxing dan bikin mood jadi lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(38)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

20 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini dateng bersamaan dengan 1 set yang aku terima untuk event Sulwhasoo with Female Daily. Cream ini instantly becomes my favorite moisturizer! Walaupun wajahku berminyak, tapi berada cocok banget pakai ini. Walaupun teksturnya cream, but it doesn’t make my face ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(355)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

20 Dec 2020

recommends this product!

Beberapa hari yang lalu, aku beruntung bisa ikutan Female Daily virtual event with Sulwhasoo, serta bertemu dengan Kae Pratiwi untuk bisa tau lebih banyak tentang produk terbaru dari Sulwhasoo, First Care Activating Serum! Aku pakai ini sebagai step awal penggunaan skin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next