Amadea (@amadeac) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amadeac · Amadea

Beauty Idol | 18978 Beauty Points
3.6(45 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

amadeac recommends this product!

20 Jan 2020

Warna idaman sepanjang masa. Aku anaknya emang suka banget parfum manis terutama yang baunya vanilla. Suka dan bisa dibilang cinta banget sama baunya dari pertama kali cobain dan aku sih ga merasa ‘enek’ sama sekali. Repurchase lagi karena secinta itu. Walaupun ini body ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(322 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

amadeac recommends this product!

20 Jan 2020

Aku pakai produk ini sampai habis sampai akhirnya aku bisa review Avoskin eye cream 😃. Dari teksturnya yang creamy cukup tebal untukku karena biasanya aku lebih suka produk yang teksturnya ringan. Tapi lama kelamaan dia meresap tapi memang butuh waktu. Enak pas dipakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(151 reviews)
PURIVERA BOTANICALSTea Tree Oil

amadeac recommends this product!

20 Jan 2020

Setelah coba yang merk body shop, aku beralih coba yang Purivera karena harganya lebih ekonomis. Setelah aku coba, efeknya bisa dibilang 11 12 dan aku suka banget. Selain aku pakai untuk jerawat, aku kadang pake di leher karena aroma dan kehangatannya soothing banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
DUOBrush on Striplash Adhesive

White

amadeac recommends this product!

20 Jan 2020

Dulu suka gonta ganti beli asal eyelash glue yang penting nempel. Tapi akhirnya aku cobain Duo ini karena banyak youtuber yang rekomen dan ternyata emang beda. Produk ini bikin bulu mata nempel banget tanpa bikin sakit dan enak dipake lama-lama. Kalau emang suka pakai b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(123 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Espresso

amadeac recommends this product!

20 Jan 2020

Produknya rollover reaction emang bagus2 banget sih. Eyebrow mascara adalah salah satu essential untuk make-up aku sehari-hari. Produk ini bisa hold eyebrow aku perfectly throughout the day. Warnanya hitam alami dan bikin alis aku lebih tertata dengan baik. Packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(324 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

amadeac recommends this product!

20 Jan 2020

YES YES YES! Akhirnya nemuin lip product warna merah yang cocok banget buat wajahku. Dari dulu selalu pengen nyari lipstik merah tapi jarang nemu yang cocok. Warnanya ga too red, tapi ada shade brownish dan merah tua yang nyatunya bener2 bagus banget. Teksturnya juga le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(730 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

amadeac recommends this product!

20 Jan 2020

Aku suka produk ini karena bikin kulit aku terasa lebih lembut dan kenyal. Selain itu, pada saat aku mulai pakai produk ini gaada breakout atau purging yang aku rasain. Bisa calming jerawat tapi emang harus pakai bantuan produk lain sih. Overall it’s a pretty good produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(25 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

amadeac recommends this product!

31 Oct 2019

Warnanya cantik banget di bibirku. Awalnya aku ga pede sama lipstik yang pinky seperti ini, tapi ternyata pas dipakai di bibir bagus dan wajahku terlihat lebih calm. Suka sama velvet texture nya yang powdery karena ga bikin bibir kering. Ringan banget di bibir jadi nyam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(23 reviews)
WardahWardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

amadeac recommends this product!

29 Oct 2019

Sesuai dengan namanya velvet lip mousse, it glides smoothly on my lips dan finishnya agak sedikit powdery instead of matte yg bikin kering. Suka banget karena ringan di bibir dan ga kerasa berat sama sekali! Untuk warnanya aku suka, karena kalo pake makeup minimal dan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(112 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

amadeac recommends this product!

24 Oct 2019

Produk penyelamat buat kulit kepala yang super oily! Tipe kulit kepalaku ini emang gampang banget berminyak, hari ini keramas eeeh besok udah lepek aja 😭 tapi semenjak dapet kiriman dari FD (Try and Review), aku mulai cobain ini beberapa kali. Dan eng ing eng... Aku pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next