Amadea (@amadeac) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amadeac · Amadea

Beauty Idol | 20275 Beauty Points
3.6(318 reviews)
VeetHair Removal Cream

Sensitive

amadeac recommends this product!

26 Mar 2020

Gampang banget dipakainya ya ternyata. Aku baru pertama kali cobain yang namanya hair removal cream. Mudah banget dan ga took too much time. Aku biasanya pakai waxing kit di rumah. Tinggal dioles, tunggu beberapa menit, disisir pakai alatnya dan bulu bisa keangkat sendi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(18 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

amadeac recommends this product!

26 Mar 2020

Beli ini waktu lagi ada Shopee Sale dan harganya cuma jadi 70 ribuan gitu. Aku swatch di tangan dan warnanya nude ke arah peach ada pink nya sedikit. Biasanya aku susah cari nude color yang model gini, karena biasanya cocoknya sama yang nude kecoklatan. Tapi pakai ini b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

amadeac recommends this product!

26 Mar 2020

Banyak banget yang bilang ini Dupe nya Mask of Magnaminty. Teksturnya mirip banget. Aku suka banget mask dari Saturday Looks ini karena tanpa harus dimasukkin kulkas dia tetep bisa terasa dingin di wajah dan bikin jerawat lebih kalem. Suka sama scrub yang ada di mask in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(9 reviews)
APIEUAPIEU Juicy Pang Mousse Tint

BE01

amadeac recommends this product!

21 Mar 2020

Suka gemes sama produk makeup korea yang lucu. Aku suka teksturnya yang powdery dan lumayan long lasting. Selain itu wanginya enak banget. Tapi sayangnya warnanya berbeda dari ekspektasi. Aku kira bakal agak gelap tapi ternyata dia malah lumayan terang huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
NYXCan't Stop Won't Stop Concealer

True Beige

amadeac recommends this product!

20 Mar 2020

Kalau kalian yang kulitnya berminyak dan butuh concealer yang coverage nya tinggi, you might give it a try. Aku suka dengan coveragenya, tapi terkadang kalau muka lagi agak kering, dia jadi nge-crack gitu di bawah mata dan jerawat. Untuk warnanya sih aku suka banget kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(23 reviews)
MizzuEye Base Essentials

amadeac doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Kurang suka sama produk ini. Claimnya eye base ini bisa buat dasar sebelum pakai eyeshadow. Tapi, saat aku pakai ini gaada perubahan apapun dan malah menggeser produk mata. Cuma beberapa kali pakai ini dan udah ga mau pakai lagi karena it’s just not worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(50 reviews)
MizzuHide'em Contour and Concealer

Orange

amadeac recommends this product!

18 Mar 2020

Udah lama mengincar concealer ini karena banyak dipakai beauty vlogger buat tutorial video mereka. Aku suka banget tekstur concealer ini karena gak terlalu cair jadi ga perlu butuh nunggu lama untuk bisa di blend. Selain itu, aku suka sama warnanya yang pas dikulitku se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(183 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

amadeac recommends this product!

18 Mar 2020

Aku paling gabisa nih sama wewangian yang manis macam gini 😢 pasti ga tahan pengen beli dan pake terus-terusan. Wanginya bener-bener manis tapi seger gitu. Ini adalah body butter kedua yang aku coba setelah banana. Setelah ini abis mau cobain yang varian lain ah karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(233 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

amadeac recommends this product!

18 Mar 2020

Produk Herborist sekarang udah gampang banget ditemuin dimana aja. Beberapa bulan yg lalu beli ini di Indomaret. Aku suka sama scrub ini karena dia cepet ngebersihin kulit sehingga bikin kotoran (seperti daki) dan bikit kulit terasa halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
3.6(333 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

amadeac recommends this product!

18 Mar 2020

Baunya lucu banget banget! (sampe 2x nulisnya wkwk). Bau pisangnya nyegerin dan manis, jadinya lucu gitu. Oh iya, walaupun baunya manis gini tapi dia cukup tahan lama gitu lho. Kemasannya yang cukup handy buat dibawa kemana aja jadi ga ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next