Amadea (@amadeac) | Female Daily
image-user-female-daily

amadeac · Amadea

Beauty Goddess | 31681 Beauty Points
4.8(40)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

25 May 2021

recommends this product!

My compact powder on the go! Warnanya pas banget sama skintone aku, medium yellow warm tone. Coverage-nya bagus banget sih plus teksturnya mattifying tapi ngga terkesan berat sama sekali. Oil controlnya cukup oke buat seharian dan kalau di touch up ngga bikin makeup nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

15 May 2021

recommends this product!

Langsung checkout waktu tau kemarin harganya sale di Beauty Studio for only 25K!!!🤩 Dari dulu tuh penasaran banget mau cobain cheek stain-nya BLP yang butterscotch dan akhirnya kesampaian. Aku suka bangeeet sama teskturnya yang nyatu banget sama skintone aku. Bikin sum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(320)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

15 May 2021

recommends this product!

Memutuskan cobain ini karena harganya yang ekonomis dan banyak banget dipromoin sama selebgram 🤣 karena ada beberapa varian, aku pilih ini aja karena katanya mirip sama parfum Jo Malone. Tapi aku sendiri belum pernah coba sih parfum Jo Malone kaya apaaa cuma wanginya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

08 May 2021

recommends this product!

Akhirnya menemukan makeup remover anti ribet dan super praktis, ✨Pond's Cleansing Balm✨ Akhirnya menemukan produk ini karena sekarang aku ngga perlu repot lagi bersihin muka dengan kapas yang berulang-ulang. Selain bikin sampah makin menumpuk, mukaku kadang suka jadi ir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(47)

Joylab

Wonderskin Power Serum

07 May 2021

recommends this product!

Wonderskin power serum truly does wonders! Seneng banget bisa dapet kesempatan #FDEarlyAccess untuk mencoba serum dari rangkaian Joylab Wonderskin yang memiliki kandungan istimewa yaitu 3% ekstrak Croton Lechleri Resin dan French Red Algae. By the way, aku suka banget s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(27)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

07 May 2021

recommends this product!

My favorite product di Joylab Wonderskin series! Yaitu ultimate creme-nya yang aku pakai sebagai pelembab di pagi dan malam hari. Dari awal pakai ini, aku suka banget sama teksturnya. Moisturizer ini cepet menyerap ke kulit walaupun creamy tapi super ringan rasanya. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

07 May 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa dapet kesempatan dari Female Daily untuk cobain produk terbaru dari Joylab yaitu Wonderskin energy lotion yang aku pakai sebagai hydrating toner. Aku pakai 2 layer untuk di pagi hari dan 3 layer di malam hari selama kurang lebih semingguan dan aku mer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(26)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

I got this plumping fresh mix serum mask by L’Oreal dari salah satu event yang aku ikuti di Female Daily. Pertama kali dapet ini, aku kagum banget karena ini pertama kalinya aku cobain serum mask yang super unik. Jadi kita mix dulu essence dan “mask” nya baru ditaruh di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

One of my favorites out of 4 variants in UV Defender by L’Oreal Paris! Varian moist & fresh ini aku pikir cuma cocok untuk kulit wajah yang kering, tapi ternyata juga cocok banget buat aku yang kulitnya cenderung berminyak. Aku agak takut-takut sih pas pakai yang ini ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(101)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Walaupun udah tau sunscreen L’Oreal dari lama, jujur aja ini pertama kalinya aku cobain UV Defender yang upgraded versionnya. Aku suka banget sama packagingnya yang sekarang karena terlihat lebih simple dan ngga ribet aja gitu. Aku pakai ini seharian hari ini and supris ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next