Alzena Dheandra (@alzenadhr) | Female Daily
image-user-female-daily

alzenadhr · Alzena Dheandra

Beauty Savvy | 2453 Beauty Points
4.4(38)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

clay mask ini enak banget!💖 bener bener calming kemerahan dan ga bikin kulit nambah kering. teksturnya mirip kyk acne warrior. bilasnya gampang tinggal dipijet pijet gitu. harganya murah under 100k dan isinya banyak! super recommended buat yang kulitnya suka merah mera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(983)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

28 Oct 2020

recommends this product!

selama ini aku selalu pakein aloe vera gel sebagai pelembab dan baru sadar itu ga baik dalam jangka panjang dan malah bikin kulitku berminyak. akhirnya aku cobain ini yang claimnya oil-free. teksturnya gel lotion ringan gt, gampang diratainnya. awalnya kyk berminyak git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3176)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

28 Oct 2020

recommends this product!

ini serum niacinamide pertama yang kupake, local product, hasilnya baguuuus banget dalam sebulanan lumayan mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat kemerahanku walaupun ga pudar" banget. dan semenjak pake ini kulitku jadi nggak terlalu minyakan gt. love bgt!❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(317)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

20 Sep 2020

recommends this product!

kulit badanku kering bangett beda sm muka, akhirnya beli lotion ini deh, ini tuh melembabkan banget nget dipake ½ pump aja udah lembab banget, suka!🤩 aku pakenya malem aja soalnya kalo siang tuh suka gerah pake ini. kulitku balik ke normal lagi setelah 2 minggu pake in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

08 Jul 2020

recommends this product!

beralih dari benton aloe bha krn baru notice ingredients nya ada euro-napre whichis itu mengandung silver (yg follow glownessecities pasti paham) akhirnya nemu light lotion ini krn banyak yg bilang bagus. di aku ini cukup melembapkan dan alhamdulillah ga bikin bo. harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2
4.2(3483)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

08 Jul 2020

recommends this product!

nyeseeellll banget baru cobain face wash ini😔 gentle dan bagus banget di kulitku, ga bikin kering ketarik, pokoknya sesuai sm namanya (moisturizing), harganya murah pula😳 kalo dibanding fw ku yg cosrx ya jelas lebih bagus cosrx tp yg ini boleh jg hehe soalnya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
4.2(2778)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

18 May 2020

doesn't recommend this product!

biasa aja wkwkwk. ingredients nya minim banget cuma centella asiatica. berharap bisa calming mukaku yang merah" justru malah makin gatel😫 yaudah aku terusin pake produk ini sampe sebulan dan trnyt beneran ga cocok, gada perubahan samsek. untungnya beli share in jar 20m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2888)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

18 May 2020

recommends this product!

beneran maju mundur beli ini takut ga sesuai ekspetasi. akhirnya beli share in jar 10ml dan bener ya kata orang" kalo ini tuh BAGUS BANGET!! ini ngelembapin kulitku yang dehidrasi, juga ngilangin kulit bersisik-kasar di wajahku. produknya kental bgt tp cepet meresap dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(584)

Cosrx

Centella Blemish Cream

18 May 2020

recommends this product!

wishlist sejak tahun lalu akhirnya kebeli juga walaupun share in jar 10ml🤣 dan itu udah banyak bgt woi. aku pake ini udah sebulanan buat bekas jerawatku yang PIE dan susah banget ilangnya. sejauh ini cocok" aja buat kulitku dan gada perubahan yang wow banget sih cuma b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

16 Mar 2020

recommends this product!

sunscreen kecintaan banget! aku udah pake dari pas belum masuk indo (pertama kali aku beli di thai) sampe sekarang udah habis 4 tube🤩 ini tuh matte banget, lebih matte dari loreal uv perfect (yang aku pake sebelumnya), dan ini gampang diblendnya. awet banget bisa sampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0