Alzain (@alzain) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alzain · Alzain

Beauty Savvy | 1722 Beauty Points
3.6(390 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

20 Jul 2019

Dari semua varian biore porepack ini yang paling mantul sih. Warna hitamnya bikin aku seneng karena keliatan jelas komedo-komedo yang keangkat. Suka ninggalin hitam-hitam di pinggiran hidung. Memang gak mengangkat semua komedo tapi overall bagus lah.

0
4(262 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

20 Jul 2019

Sabun ini biasa aja menurutku. Pakai juga karena adikku yang pengen beli katanya pengen kulitnya cerah. Wanginya enak khas shinzui tapi gak tahan lama. Berasa kering banget dikulitku. Dan untuk efek lighteningnya gak ada perubahan samsek di kulitku.

0
3.4(96 reviews)
ShinzuiFACIAL WASH

20 Jul 2019

Beli ini krn pas keluar kota tiba-tiba disuruh nginep, berangkat deh ke alfa dan mama suruh beli yang ini (dulu belum tau perskincarean) Pas dipake foamnya banyak banget, bikin mukaku ketarik dan kering di sekitar hidung. Wanginya khas shinzui. Repurchase? no

0
4(320 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

20 Jul 2019

Beli produk ini karena pengen coba aja karena wanginya enak, tapi setelah dicoba ternyata scrubnya terlalu kasar untuk kulitku, untuk efek mencerahkan dalam jangka panjang gak ada sih diaku. Menurutku dengan harga segitu kurang worth it, masih ada merk lain dengan range ... Read more

2
3.9(572 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Bubuk

06 Jul 2019

Maskerku waktu jaman-jaman pertama pakai skincare. (+) Murah dan gampang ditemuin Adem dimuka (-) Ribet karena harus campur-campur dulu (tapi dulu kemakan efek "mencerahkan" jadi tetep pengen pakai. Gak kelihatan efek mencerahkan yang lama. Kayak yang habis pakai doang ... Read more

0
3.7(959 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

06 Jul 2019

Body lotion yang melembabkan banget dikulit aku. Teksturnya pas banget di kulit aku dibilang cair banget nggak kentel banget juga nggak. Gak bikin lengket. Wanginya segar. Dan ada butiran-butiran hijau kecil-kecil yang bikin gemes.

0
4.1(1315 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

06 Jul 2019

Beli ini tujuan buat punggung tangan yang belang karena motoran tapi kurang mantul. (+) Cukup melembabkan bikin cerahan setelah pakai aja, untuk jangka panjang kurang kelihatan diaku. (-) lengket, nyerepnya lama Bikin baju putihku kuning-kuning

0
4.2(4568 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

06 Jul 2019

Pakai ini karena dikasih kakak aku karena dia gakcocok pakai ini. Diaku Alhamdulillah cocok-cocok aja. Gampang nyerep karena teksturnya cair banget. Gak lengket. Gak bikin minyakan, jangan lupa dikocok sebelum pakai!!!

0
4(2863 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

06 Jul 2019

Milk cleanser andalan keluarga. Harganya murah. Mudah di temuin. Cukup bersih untuk membersihkan mukaku yang sehari-hari cuman pakai skincare. Aku pakainya tanpa kapas dan langsung dibilas pakai air, rasanya lebih bersih.

0
4(36 reviews)
EmeronLovely White

Jojoba Oil

06 Jul 2019

Nyobain lotion punya mama. Murah banget sih 13.500 isinya 400 ml. Dan gampang banget ditemuin disini. Kurang melembabkan di kulitku yang kering. Gampang meresap. Wanginya cukup enak. Licin banget kalau kena air. Ada kandungan vitacinamide. Bikin cerah? gak juga

0
Prev
Next