Alyssa P (@alyssatrisa) | Female Daily
image-user-female-daily

alyssatrisa · Alyssa P

Beauty Guru | 13563 Beauty Points
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

03 May 2021

recommends this product!

energy lotion ini kaya semacam toner hydrating untuk skin prep supaya skincare selanjutnya lebih gampang menyerap. teksturnya agak watery tapi bukan yang runny gitu jadi enak untuk diaplikasiin pake tangan! selain mengandung 3% croton lechleri dan french red algae untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

03 May 2021

recommends this product!

ini produk favorite aku dari skincare wonderskin series ini!! jujur kagettt sama teksturnya dan finishnya dimuka aku, menurut aku dia beda finishnya dari pelembab2 yang pernah aku coba. jadi dia teksturnya cream (of course) pas dipake di awal agak heavy eh tapi ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Power Serum

03 May 2021

recommends this product!

nah kalo ini kayanya serum pertama joylab ga sih?!?! kalo serum ini teksurnya agak kaya lotion yang creamy gitu tapi tetep gampang diaplikasiin ke muka dan gampang nyerepnya. dia juga mengandung 3% croton lechleri dan high level of sulfo-carrabioses dari french red alga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(200)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

29 Mar 2021

recommends this product!

Buat harga yang bener2 affordable, aku ga berekspektasi bakalan sebagus itu😂 eh ternyata bagus bgt dong!! Brushnya kecil dan ga letoy jadi buat aplikasiin nya tuh gampang, terutama buat bikin eyeliner natural. Buat biking wings juga gampang. Dan yang penting ini tuh ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(208)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

29 Mar 2021

recommends this product!

5 stars bingids⭐️ ini sunscreen teringan yang pernah aku cobaaa! Dipake 2 layer pun ga kerasa berat, teksturnya kaya lotion tapi yang agak cair gt loh pokoknya ga berat😂 aku beli ini keracunan ditwitter pada ngomongin ini bagus ternyata emg beneran bagus. Gak ninggalin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(168)

Garnier

Sakura White Night Cream

29 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain ini setelah pake yang cream malam garnier yang kuning. Menurut aku ini cocok banget buat yang kulitnya dryskin karena dia bener2 ngunci kelembaban semua skincare kamu. Wanginya juga enakk calming gt, untuk aku yang sensitif sama fragrance diskincare, kulitku gaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

28 Mar 2021

recommends this product!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 star buat oil iniiii. Ini oil yang serbaguna parahsih, teksturnya juga masih ringan bukan tipe oil yang berat gt. Aku pake ini kalo dibadan aku campurin sama lotion, hasilnya jadi superrr glowing😂 bener2 selembab dan seshiny itu😅 terus dia juga cepet buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(747)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

28 Mar 2021

recommends this product!

Ih suka bgttt. Ini lumayan efektif buat double cleansing makeup ringan atau double cleansing sehari-hari. Padahal belinya juga asal pilih dishopee tapi ternyata ga salah pilih😂 harganya juga affordable buat isinya yang lumayan banyak. Aku pribadi pake ini buat bersihin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(61)

ESQA

ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette

28 Mar 2021

recommends this product!

Dikasih ini sama Esqa, baik banget🥺 padahal waktu itu udah niat mau beli single blushnya, eh gataunya dapet rezeki sepalette😅 buat blush yang matte menurut aku kurang pigmented dan butuh effort buat ambil produknya. Tapi kalo blush yang simmer itu lumayan pigmented. W ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Holika Holika

Wonderlasting Cream Survive Shadow

#03 Bubble Gun

28 Mar 2021

recommends this product!

Single eyeshadow kesukaanku setelah etude house! Warna pinknya lucu banget, i think cocok buat semua skintone! Dipake daily kayanya ga terlalu heboh karena glitternya ga terlalu besar2. Warna glitternya purple gold gitu. Pake tipis tipis juga udah cantikk. Cuma ini dibl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next