Leslie Avanti (@alyssarya) | Female Daily
image-user-female-daily

alyssarya · Leslie Avanti

Beauty Newbie | 147 Beauty Points
3.6(1319 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

alyssarya recommends this product!

28 Nov 2019

Cintaaaaaa matiiiiii!!! ga sengaja beli ini , karena lagi diskon, coba-coba aja karena pas kebetulan FW yang biasa lagi dipake habis. sekali pakai langsung kelihatan hasilnya, biasanya muka beruntusan, ini langsung hilaaang. I LOVE YOU 3000

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(477 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

12 Aug 2019

udah repurchase 3 xa dengan warna lipstik ini, sebegitu sukaknya, gak bikin kering bibir, ga terasa berat dibibir, kalo mau soft warnanya, jangan terlalu banyak dipakai, kalau mau BOLD pun oke banget warna nya. ketahanannya yaaa cukup lah , dengan harga segitu, udah pal ... Read more

0
4.6(7 reviews)
StylerushHair Straightener SR 302 AV

12 Aug 2019

punya catokan ini, awalnya pak Suami belikan buat anaknya yg umur 6 tahun , rambut kriwil, spy bisa dilurusin sesekali, sebagai emak, yg takut rambut anaknya rusak, akhirnya dipakai sendiri, dan oh wow...syukak!cepet panas, ga bau gosong, gampang diatur suhunya, ga cepe ... Read more

0
4.2(4230 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

08 Aug 2019

cinta mati ama si pixy setting spray ini, soft di muka, sepertinya dia juga bikin glowing muka. baunya ga nyegrak, dan bikin make up nge set sempurna. harga murah, gampang dicari, trus gw harus bilang "MANTAP!!!"

2
3.4(185 reviews)
NIVEAMake Up Clear White Toner

25 Jul 2017

wohooo, suka banget sama Toner ini, padahal salah beli, dan salah pakai. Dipakai untuk bersihkan make up, ajaib banget bisa ngangkat sisa make up dengan bersih. selanjutnya bersihkan muka pakai facial wash dari acnes , white komedo di sisi hidung berkurang banyak.muka p ... Read more

0