Al (@alyssadya) | Female Daily
image-user-female-daily

alyssadya · Al

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
4.7(6)

LAYN Cosmetics

The Multi Lipstick

Mona

04 Feb 2021

recommends this product!

dari packaging nya sendiri aku suka bangett, terus dia warnanya bagus dan versatile . dijadiin blush juga cantik. tapi sekarang aku pakainya sayang2 soalnya kayaknya mereka sudah nggak produksi lagi :( nyesel karena ga sempet nyobain shade lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(330)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

04 Feb 2021

recommends this product!

karena memang tinted moisturizer aku dari awal jadi ekspektasi coverage nya akan tipis, tapi pas coba aku suka karena coverage nya sedikit di atas tinted moisturizer dan shade nya masuk di aku . cuman entah kenapa kalau sudah beberapa jam dia sangat cling to pores gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(90)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

03 Amber

04 Feb 2021

recommends this product!

beli bedak ini karena pas itu iseng aja , terus pas swatch aku suka karena warna nya yellow-y gitu, tapi pas udh beli dan coba aplikasi in di muka pake puff nya, sulit bangett , kayak clumping gitu . terus coba pakai brush untuk bedak mendingan, tapi setelah beberapa ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(3)

Maison Margiela

Replica

Lazy Sunday Morning

03 Feb 2021

recommends this product!

smells reaaally nicee , perfect if you prefer light fragrances for day time. it smells exactly as it’s name, like waking up on a sunny sunday morning, letting the fresh air in as you hide behind your just laundered duvet :) the only down side is that it’s not really lon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(294)

DHC

Deep Cleansing Oil

03 Feb 2021

recommends this product!

bersih buat ngapus makeup, kalau kita massage di muka lumayan lama , habis bilas kulit rasanya lembab dan nyaman . sejauh ini untuk kulit sensitive aku cuma cleansing oil dhc ini saja yang cocok . sukanya lagi ngga butuh banyak tapi udah cukup buat bersihin satu muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(81)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

03 Feb 2021

recommends this product!

cocok banget buat aku yang yellow undertone :’) seneng banget akhirnya ada brand lokal yang punya shade ini ! I only need a little bit and it covers up my whole face , finishnya matte, bagus di kamera, dan yang paling top adalah harganya cocok banget di kantong ! props ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
4.1(2818)

SK-II

Facial Treatment Essence

03 Feb 2021

recommends this product!

sedih banget aku sangat nggak cocok sama fte :( awalnya aku beli karena aku ngerasa pas itu harus sudah mulai pakai skincare yang anti aging, so i saved up some money and splurged . tapi terus bener bener sehabis malamnya pakai, besoknya aku langsung tumbuh jerawat gede ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(94)

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

03 Feb 2021

recommends this product!

pas pertama beli agak takut soalnya serum kiehls ini serum vitamin c pertama aku. pas aku coba pakai rasanya agak aneh, muka ku kayak hangat gitu , tapi sehabis itu baru tahu kalau efek serum vitamin c memang begitu . begitu efek hangat nya hilang, efek yang langsung di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(15)

Etude House

DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02

03 Feb 2021

recommends this product!

kalau suka bulu matanya kelihatan panjang gitu, menurutku mesti pakai ini sih . aku selalu pakai ini dulu, tunggu beberapa menit, terus aku jepit pake eyelash curler abis itu baru deh pakai maskara. dia di brush nya itu ada semacam fiber2 pendek ? jadi pas dipakai meman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(86)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

03 Feb 2021

recommends this product!

awalnya tertarik ini karena penasaran pengen nyoba shade mustard yellow nya, cukup pigmented, tapi lebih akan keluar pigmen nya kalau pakai primer terdahulu . yang agak kurangnya adalah dia lumayan fall out . aku iseng pake warna kuning dan coklatnya buat jadi bronzer/b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next