Alyssa Andiana (@alyssaandiana) | Female Daily
image-user-female-daily

alyssaandiana · Alyssa Andiana

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.2(143)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

11 May 2021

recommends this product!

claimnya disini menutrisi setiap helai rambut, menjadikan rambut tetap sehat, terasa halus, lembab dan berkilau. I would say that this suits the claim cuman memang di aku baunya terlalu strong jadinya jarang make. tapi ini produknya ga cepet abis (which I like) dan lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

MATRIX

Biolage Scalp Refresher 100ml

11 May 2021

recommends this product!

baru make ini kurang dari sebulan dan hasilnya oke pas rambut lagi lepek, kulit kepala beneran jadi adem dan entah gimana rasa berminyak di rambutnya langsung berkurang. cuma kurang cocok sama baunya karena mirip sama bau conditioner brand lain. but overall it's a nice ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(172)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

11 May 2021

recommends this product!

SUKA BANGET! Definisi rambut wangi salon sesungguhnya dan beneran bikin rambut less frizzy padahal makenya belum nyampe sebulan. Seneng banget sama baunya karena tahan lama & ngingetin sama salon banget, cocok dipakai abis keramas deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2813)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Aug 2020

recommends this product!

sejujurnya suka sama hydrating toner ini karena meskipun efeknya hanya melembabkan di kulit aku, tapi ga merusak skincare regime yang lain sama sekali meskipun makenya lepas pasang. And the good thing is, LAMA BANGET ABISNYAA hehe seneng dan pasti akan repurchase karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(42)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lauren

07 Aug 2020

recommends this product!

Recommend warna ini bagi orang-orang yang suka dear me edisi dear winna! ini warna tonenya hampir mirip, jadi kalau disandingkan yaa 11-12 lah. However, it does not stay too long on your lips jadi harus siap-siap reapply terus yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
2.6(152)

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Dreamy

20 Feb 2017

My first ever matte liquid lipstick but it turns out like a nightmare :( ternyata ga cocok shadenya di aku dan parahnya lagi, sangat cracky. terlalu bikin pecah-pecah bibir (padahal udah dikasih vaseline lip therapy sebelumnya) tetep aja antara bibir masih lengket, jadi ... Read more

0
3.4(617)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

20 Feb 2017

Pertama kali nyoba udah jatuh cinta sama bau lip tintnya; rose. dan pertama purchase pas waktu beli makeup kit nya benefit, awal make ga terlalu keliatan but so far i love how it turns out on my lips!Ga bikin bibir kering, dan warnanya natural (walopun gampang ilang). A ... Read more

0
3.8(335)

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

20 Feb 2017

Selalu suka sama vampire red dari Etude House ini karena warnanya yang mostly match sama warna kulit aku dan bisa dipake kemana-mana (mostly school). Baru beli yang edisi botol baru, even though I didn't fancy the tube as much as the previous edition, the color still su ... Read more

0