Alya Zahra (@alyazhrrra) | Female Daily
image-user-female-daily

alyazhrrra · Alya Zahra

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
2.6(14)

Sunsilk

Damaged Restore Shampoo

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak banget tapi sehabis keramas di aku bikin rambut jadi keras sama kering banget kaya sapu ijuk. Terus bikin rambut rontok juga. Tapi kalo lagi darurat kehabisan shampoo yaaa pake ini sih:')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1167)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

01 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget buat yang rambutnya kering. Dia bikin rambut jadi seger terus gampang diatur. Packaging nya juga sangat simple jadi bisa dibawa kemanapun. Walaupun simple tapi efeknya sangat luar biasaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(26)

Beauty Glazed

Perfect Mix Eyeshadow Palette

01 Mar 2021

recommends this product!

Cintaaaaaaaaaaa banget sama eyeshadow ini. Walaupun harganya murah tapi sangat sangat sangat pigmented terus warna nya juga cantik-cantik. Gampang banget buat di blend pake tangan ataupun pake kuas. Tapi minusnya ini yang gilter-gliternya kadang jatuh jatuhan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(67)

LT PRO

Face Mist

01 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan bagus sih buat dipake before dan after make up. Produk ini melembabkan juga jadi habis pake moisturizer terus pake ini jadi makin lembab. Selain itu kalo habis make up juga pake ini sebagai setting spray supaya make up nya awet tahan lama walaupun semprotannya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(58)

LT PRO

Smooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

01 Mar 2021

recommends this product!

Jujur ini bagus banget mengcover semua yang ada di muka mulai dari bekas jerawat, flek, dll. Terus juga walaupun foundation padet tapi gampang buat di blend, selain itu wangi nya juga ngga yang bikin pusing. Terus juga tahan sama keringet, air mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1201)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

01 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali exfoliasi jadi nyobain produk ini katanya bagus dan work. Tapi di aku cuma melembabkan aja sisanya ga ngefek apa-apa padahal udah habis satu botol. Terus komedo tetep banyak sama bruntusan masih suka muncul gitu. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(915)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Menurut aku produknya bagus banget, bikin rambut lembut terus sehat tapi di aku yang rambutnya tipis kayaknya kurang cocok karena ngasih kesan rambut berminyak gitu jadi not recommended sih hehe tapi kalo buat sesekali bisaaa lah pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(12567)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini di aku ga ngaruh apa-apa. Walaupun kulitku kering tapi kalo habis pake sunscreen ini jadi berminyak terus kusam bahkan sampe muncul bruntusan hampir diseluruh muka. Dulu ga sadar sama sekali pake ini sampe berapa tahun gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(391)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

12 Nov 2020

recommends this product!

Dibeliin sunblock ini sama mamaku gara-gara kulitku sunburn pas habis dari pantai. Pake baru 2x juga udah kerasa banget efeknya. Dari yang tadinya kulit perih terus gosong jadi mendingan terus rata lagi sama warna kulit lainnya. Manteep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4491)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

11 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ternyata scrub nya terlalu kasar buat di muka. Karena terlalu kenceng gosoknya jadi bikin luka di muka aku. Terus habis pake ini biasanya aku muncul komedo. Jadi sekarang produknya masih ada 75% dari isi aku pake buat di bagian siku/lutut gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next