Alya Wulandari (@alyawsh_) | Female Daily
image-user-female-daily

alyawsh_ · Alya Wulandari

Beauty Newbie | 224 Beauty Points
4.3(504)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

12 Sep 2020

recommends this product!

Iseng aja cobain gt karna penasaran ingin pake concelear. Dan hasilnya bener bener gak nyesel. Worth it banget si hasil nya coverage mayan dengan harga segitu. Gak nyesel deh beli nya xixixixixi. Aku pake ini buat nutupin darkspot aku dan buat nutupin bagian alis yang k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.8(413)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

12 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Awal nya gemes gt sama ini produk kaya menarik aja gt. Taunya pas coba pake si warna nya kaya kurang muncul gt. Alhasil sekarang aku pake ini buat highlighter aja. Dan wow gak nyangka bagus juga buat dijdiin highlighter. Tp ttep aja agak kecewa sih knp si hasil nya gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(3368)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

12 Sep 2020

recommends this product!

Cream blush yang pertama aku coba. Bener bwner gemes warna nya huhu sukak. Terus juga si kemasan dri produk emina tuh gemes gemes banget😭 pas liat kemasan si cream blush ini juga supee gemeeyyy miniii. Tapi sayang kadang si isi nya suka beleber gt di tutup nya pas dibu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(6399)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

10 Sep 2020

recommends this product!

Jadi awal aku pake sunscreen ini its ok siii. Eh tp kok malah bkin bruntusan alhasil akutu mikirnya si bruntusan ini gegara aku pake sunscreen ini. Tapi pas iseng aku coba lg ternyata bukan dei si sunscreen ini. Alhasil aku pake lagi. Dan tekstur dia tuh ringan banget d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(52)

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

10 Sep 2020

recommends this product!

Hand cream ini super gemes banget deh mulai dari packaging nya sampe wangi nya. Udh gitu si handcream ini juga bkin tangan tuh jadi lembab gt kan. Pkonya super enak deh dan dia cepet nyerep juga ke kulit. Biasanya kan kalo pake lotion gt suka lengket dan lama nyerep nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0