alya triyani suwardi (@alyasuwardi) | Female Daily
image-user-female-daily

alyasuwardi · alya triyani suwardi

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
3.9(669)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

15 May 2021

recommends this product!

dikulitku dia ga terlalu melembabkan ada spf 15 nya yang dimana itu jadi nilai plus teksturnya cream kental tapi tetep gampang diratakan ketika di aplikasikan dia buat kulit wajah jadi lebih cerah cocok buat anak smp tapi walaupun ini ada spf nya kalian harus tetep pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(668)

Emina

Tone Up Cream

15 May 2021

recommends this product!

tone up cream pertamaku sesuai namanya dia ada white cast ketika di apply buat kulit jadi jauh lebih cerah teksturnya cream thick yang gampang do baur lumayan menutupi bekas bekas jerawat cocok buat remaja yang mau makeup no makeup atau yang masih sekolah bisa pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
2.9(790)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

15 May 2021

recommends this product!

calming teksturnya gel ketika di apply ada sensasi dingin nya di kulit ada sensasi tingling nya juga dia bantu meratakan tekstur wajah yang tadinya gradakan jadi lebih membaik cuma kekurangan nya parfum nya lumayan menusuk dan rada susah di bilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(972)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

15 May 2021

recommends this product!

dia wangi nya enak banget after pake kulit rasanya lembut banget halus kaya pantat bayi cuma karena ini physical exfoliator jadi rada abrasif butiran scrub nya terbuat dari bahan natural jadi ga merusak alam kekurangan nya mungkin karena abrasive ya ini bagus dan murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(1470)

Emina

Magic Potion

Sunglow

15 May 2021

recommends this product!

bagus banget iniiiiiiiii di bibirku yang lumayan gelap dia cukup nge cover hasil akhirnya natural kaya bibir ciwi ciwi korea teksturnya gel yang gampang menyerap dan gabikin kulit kering ukurannya yang kecil jadi travel friendly affordable dan gampang ditemukan jugaa su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1705)

Emina

Bright Stuff Face Wash

15 May 2021

doesn't recommend this product!

di kulitku ini bikin kering ketarik dan keset banget ada efek instan brightening nya dalam sekali pemakaian tapi nanti lama lama kusam lagi parfum nya cukup nyengat jadi bagi kalian yang cukup sensitif sama parfum lebih hati hati ya buat yang kulitnya ga sensitif parfum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(343)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

15 May 2021

recommends this product!

ini wangi dan murah banget woyyy di kepalaku gaada reaksi negatif kaya ketombe rambut rontok etc tapi ga memberi dampak positif juga menurutku dia melaksanakan tugasnya dengan benar yaitu membersihkan selain itu gaada saranku kalo kalian mau fokus di satu goals jangan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(514)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

15 May 2021

recommends this product!

di mukaku rasanya berat tekstur nga cream thick gitu tapi ya harganya juga murah jadi jangan banyak berharap saranku kalian kalo mau coba ya silahkan coba aja karena reaksi di setiap orang beda beda mungkin di kulit kalian ini akan cocok (biasain untuk coba skincare dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3650)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

15 May 2021

recommends this product!

dia bagus untuk membersihkan kulit dari sisa sunscreen, polusi, makeup di aku dia cuma membersihkan aja ga ada reaksi lain kaya bruntusan jerawat gitu gitu gaada efek mencerahkan nya kurang keliatan i dont know why ga terlalu berharap banyak juga karena ya harganya yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3772)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

17 Feb 2021

recommends this product!

exfoliating toner pertamaku, pas di pakai gaada sensasi tingling nya di aku dia nahan supaya ga gampang komedoan dia ga buat kulit jadi kering dan di aku ga buat purging so far bagus buat pemula karena konsentrasi aha nya rendah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next