Alya Nadhifa (@alyanfza) | Female Daily
image-user-female-daily

alyanfza · Alya Nadhifa

Beauty Advisor | 6762 Beauty Points
4.4(25)

Skin1004

Madagascar Centella Soothing Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Buat kamu yang mencari moist tapi ga macem-macem aku rekomendasiin ini. Buat dijadiin basic skinker bagus kok. Tekstur nya gel, agak memerlukan sedikit waktu untuk menyerap. Kalo belum menyerap sempurna dia agak sticky di kulit. Efek calming nya lumayan dapet, tapi efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(30)

Common Labs

Vitamin E Calming Light Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Yang punya permasalahan kulit berjerawat dan sensitif sini merapat! Salah satu moist holy grail nih🥰 Tekstur nya gel cream yang mudah menyerap ke kulit, berwarna kehijauan. Selain bikin calming moist ini juga ada efek cooling nya. Kalo lagi ada jerawat yang mateng enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(531)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

ONE OF MY HOLY GRAIL❤❤!! Kayanya aku bakal selalu setia sama dia. Padahal aku baru pertama kali pake skinker yang kandungan nya retinol dan ternyata suka banget sama efek yang produk ini berikan buat kulitku. Bener-bener ngebantu banget buat ngilangin beruntusan ku sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

HUXLEY

Cream Fresh and More

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Moisturizer ini salah satu wishlistku sebenernya. Pas lagi ada diskon aku buru-buru checkout. Ternyata pas dibuka, the fragrance is quite strong! Aku tipe orang yang gasuka kalo skinker nya punya aroma yang terlalu mencolok🥺 Awal-awal pake ngga ada masalah apa-apa di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(20)

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini pas kulit aku lagi breakout dan sensitif, suka banget sama efek calming nya, yang tadinya jerawat nyut-nyutan setelah dipakein ini jadi calm. Selain itu bisa ngilangin redness juga, dan membantu dalam penyembuhan jerawatku. Aroma nya kaya aroma herbal gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(125)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

20 Feb 2021

recommends this product!

Thank you FD x Wardah for the opportunity! Menurutku moisturizer ini termasuk ringan, karena tekstur nya watery gel, lebih ringan dibandingkan night gel nya, dan mudah menyerap. Jadi untuk kulit kombinasi seperti ku tidak berasa berat ketika dipakai di pagi hari untuk b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(118)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

20 Feb 2021

recommends this product!

Thank you FD x Wardah! Untuk efek melembabkan nya dapet banget, tekstur nya watery gel tapi agak thick, lebih thick dibandingkan day cream nya, jadi untuk kulit kombinasi atau oily pake nya sedikit aja udah cukup. Warna gel nya agak ke-pink-an dan ada aroma rose nya, wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Thank you FD x Wardah for the opportunity! Jujur sebelum nya aku udah underestimate duluan sama serum ini. Eh ternyata bagus juga buat kulit aku! Hidrasi nya dapet banget, aku pake serum ini setelah step serum retinol, besok nya bikin kulit ku pumply dan sehat. Aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(10)

Manyo Factory

Deep Pore Cleansing Soda Foam

07 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu facial wash favorit aku nih. Cleansing soda foam ini mantul banget kalo dipaduin sama cleansing oil nya Manyo yang pure cleansing oil. Bener bener ngebersihin pori dan mengurangi komedo di hidung. Tekstur nya creamy dan ada buliran herb nya, aromanya so calmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(599)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

07 Oct 2020

recommends this product!

First thing first thank you so much buat FDxLacoco yang memberikan kesempatan untuk mencoba produk eye serum ini. Seneng banget, karna eye serum Lacoco udah jadi inceran aku, eh ternyata dikasih sama FD🤭 Dari packaging nya aku sangat love, kemasan nya kotak berwarna ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0