Alya Nabilah (@alyanabilahhp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alyanabilahhp · Alya Nabilah

Beauty Newbie | 132 Beauty Points
3.6(24 reviews)
Urban DecayNaked Cherry Palette

23 May 2019

eyeshadow palette ud pertama aku. bener bener ga nyesel samsek beli inii. waktu itu dateng ke counter nya ud trs nyoba2 palette ini. lgsg jatuh cinta dan akhirnya ikuta po deh. setelah di pake bener bener worth it karna pigmentasi nya ituloh gausah di ragukan lagi.

0
3.6(41 reviews)
Urban DecayBorn to Run Eyeshadow Palette

23 May 2019

parahh suka bangett sama warna2 di palette iniii bisa nyambung ke semua tema eye makeup. terus jg pigmented nya ga main2 baguss bangett, tanpa eyeshadow primer aja warna nya udh keluar banget. walaupun harga lumayan pricey tapi worth to buy dan juga ga gampang abis. di ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Britney SpearsFantasy

Sweet Fruity

13 Mar 2019

dari smp suka banget sama bau nyaaa. sampe semua org udh apal kalo itu wangi aku bangeet. terus pas udh botol ke 3 abis trs mau beli lg ternyata udh discontinue, dan kaya gaikhlas aja udh discontinue. soalnya wangi nya enak bangeeet udah gitu tahan lamaa ampe malem. har ... Read more

0
3.6(670 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

12 Mar 2019

awalnya grgr make yg pink on point, trs ngerasa bibir nya kurang bewarna aja kalo lg pergi. akhirnya yg pink on point buat sekolah, yg red set glow buat jalan2. tekstur sama bau nya enak parahh sih terus jg ga bikin kering, karna teksturnya udh creamy jadi gausa pake li ... Read more

0