Alya Kamila (@alyakmiila1) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alyakmiila1 · Alya Kamila

Beauty Newbie | 132 Beauty Points
3.6(261 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

20 Jun 2019

beli ini dari temen yang jualan disekolah, bilangnya si buat ngangkat komedo dan kebetulan banget muka aku emang lagi bener2 banyak komedo makanya kubeli. tapi sebelum kupakai ke seluruh wajah aku,aku pake di hidung doang,dan gada hasilnya dong,cuma beberapa komedo doan ... Read more

0
3.6(845 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

20 Jun 2019

sukaa bngt, aku pake ini baru dua kali dan muka aku langsung jadi lebih cerah dong,apa lagi wangi lemonnya aku sukaa. Harganya juga terjangkau banget buat anak sekolah kayak aku. Bisa dibawa kemana-mana juga,pokoknya aku luuv banget

0
3.6(695 reviews)
AcnesSpot Care

20 Jun 2019

aku pake ini kurang lebih udah 3 bulan,dan selama pakai ini kayaknya gak ada dampak apa² si karena aku jarang make,padahal di packaging nya tertera di pake 2-3 kali sehari. But bruntusan & kulit kasar di wajah aku jadi agak mendingan,,

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

18 Jun 2019

suka banget sama oil paper ini, karena mukaku emang oily banget jadinya berfungsi banget buat muka berminyakku. Karena kebetulan aku memang banyak kegiatan jadinya Oil paper ini bener² membantu bangett:)

0