Alya Dayna Salma (@alyadayna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alyadayna · Alya Dayna Salma

Beauty Advisor | 3061 Beauty Points
3.6(166 reviews)
SariayuTinted Moisturizer

Natural 02

alyadayna recommends this product!

20 Feb 2020

Tinted moisturizer ini ketika dipakai bener bener ngasih efek dewy dan glow yang bagus banget. Bisa dibuild-up, bisa dipake untuk hasil flawless, bisa dipake untuk hasil natural juga. Dari segi tekstur dia ringan, agak cair dan gak berbau. Untuk aku yang kulit wajahnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(84 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

alyadayna recommends this product!

27 Dec 2019

Ini produk LBP pertama yang aku cobain, dan wanginya.......... sumpah wanginya bener bener naksir banget akuuuuu! Cinta malah bukan naksir lagi. Aku jarang suka aroma mawar tp ini aromanya bener bener enaakkkkk. Makanya aku langsung cuuuuzzz beli ini. Selain itu jg kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(123 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

alyadayna recommends this product!

27 Dec 2019

Sebenernya beli ini awalnya karena salah beli, harusnya beli yg mawar tp kelupaan jadinya beli ini. Tapi tidak menyesal wkwkwkwkk. Wanginya soft banget........ selain itu sabun ini juga ga bikin kering karena dia ga ninggalin kesan “kesat” di kulit. Walaupun sesudahnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(43 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Ash

alyadayna recommends this product!

27 Dec 2019

THE BEST BROW PRODUCT IN MY OPINION😭😭 dia teksturnya waxy, gampanggg bgt diblendnyaa, trus ukurannya kecil banget bener bener precise buat ngegambar alis. Karena kecil pun dia jadinya gak ngeblok banget warnanyaaaa, walaupun ini warna item tp bener bener natural di ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(52 reviews)
Mad For MakeupSuper Better Blender

alyadayna recommends this product!

27 Dec 2019

Aku baru pake 2 merk beauty blender, 1 dari fanbo dan 1 lagi ini. Aku pindah dari fanbo karena dia keras banget menurutku dan bikin pegel. Trus aku cari cari review ternyata banyak yg menyarankan beauty blender dari mad for make up ini. And I must say, IT’S TOTALLY WORT ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(199 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

alyadayna recommends this product!

27 Dec 2019

Ini pertama kalinya aku coba clay mask dari ponds ini, sebenernya karena iseng aja dan liat komposisinya gaada yang bikin aku ga cocok, akhirnya aku beli. Pemakaian pertama dia bikin ilang bruntusanku WOW langsung pada calm gitu bruntusanny. Trus aku coba lagi pake beso ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(70 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

alyadayna recommends this product!

17 Oct 2019

Overall, menurutku produk ini lumayan bagus. Coveragenya ada, hasilnya matte, ngesetnya ga lama, dan untuk kulit oily kaya aku dia nahan minyak dengan cukup baik. Tapi.... sangat disayangkan, this product doesn’t work for me. Gatau kenapa di wajahku dia membuat imperfec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(221 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

03 Aug 2019

Harga murah, tekstur bagus, packaging imut, essens melimpah dengan bentuk cairan agak kental menuju gel, berwarna putih. Tapi entah kenapa di aku kerasa agak stinging gitu dan bau alkoholnya kecium banget. So sad.

0
3.6(51 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

03 Aug 2019

Aku udah pake ini kurang lebih 2-3 mingguan. Teksturnya creamy banget, ada wanginya kaya wangi Yakult mungkin dari probiotiknya ya. Kadang wanginya agak ganggu kalo pas kena muka, jadi kaya bau asem aneh gitu(?) padahal kalo dicium langsung mah enak enak aja. Pros: -Has ... Read more

1
3.6(97 reviews)
MaybellineMaybelline Define And Blend

Grey Brown

06 Jul 2019

Salah satu pensil alis yang aku suka warnanya. BAGUUSSSS BGT WARNANYA CAKEP. Ga lebay, ga terlalu jreng, natural, ah cinta. Tapi..... terkadang dia ini tricky. Kadang dia ga keluar warnanya.. kadang dia menggumpal.. aku jadi pusing gitu:( semacam love hate relationship. ... Read more

0
Prev
Next