alya chantika (@alyachantika) | Female Daily
image-user-female-daily

alyachantika · alya chantika

Beauty Newbie | 319 Beauty Points
4.2(1136)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

19 May 2021

recommends this product!

RECOMMENDED parahh!!! ini buat exfo emang ga kaleng kaleng sih bikin kulit totally glow up banget. emang ga bole sering2 karena aha bha nya tinggi yaa disesuaikan dengan kebutuhan. menurutku untuk exfo awal yg mau memperbaiki permasalahan kulit bisa banget ini. dan seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(2529)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

16 Jan 2021

recommends this product!

toner ini untuk exfo emang recommended sih. but aku ga terlalu keliatan hasilnya di kulitku.. jerawat ku masih ada aja ga ngurangin. jadi ngerasa ga ngaruh apa² aja ke jerawat. but untuk exfo seminggu dua kali ini recommended sih. ga ada bau fragrance nya juga :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0